返回列表 发帖
看完47楼我觉得1最靠谱...= =

记得港服刚公测的时候前1、2个星期满城都是问怎么进入上城的人。。还有很多玩家因为进不去上城以及不知如何转职(不看攻略真不知道那NPC说的O是啥意思。。)含恨离开游戏
其实ECO的内涵很丰富的,光是开S3就够新玩家研究几个月了,直接开S10,只会让新老玩家差距大,新人望而却步
HK,TW的人还是比较礼貌的,如果是国服的玩家,估计就因为不知道怎么玩天天在世界刷频骂人了,然后离开

对新人来说新手引导相当重要...于是3了...但是47楼说的也在理,但是等S6开始一点点更新的话我还是情愿开S10慢慢补全内容,不过这样势必封测会比较晚...呃...= =反正S6和S10对我来说区别不大...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-8 12:11 发表
其实我说吧...你们有没有考虑过直接开Iris?
前期把攻防战,骑士团演习,卡片系统这关掉,等级方面则限制到lv99。然后分几部在若干个月内实装完成
一方面来说,版本修改难度相比用SAGA10改SAGA6要容易得多,出 ...

鎖卡片開你妹IRIS,還鎖LV99。。。。直接S9好不好,1個月後更新IRIS

原帖由 白河 于 2010-8-8 16:21 发表

鎖卡片開你妹IRIS,還鎖LV99。。。。直接S9好不好,1個月後更新IRIS

2河ECO,我很期待唷

2河又2又萌
等着2河又蹭又烧钱

原帖由 佐久间愁一 于 2010-8-8 16:42 发表
2河又2又萌
等着2河又蹭又烧钱

又悲剧

这方面才是重点吧...

一个字,蹭。
两个字,求蹭。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

应该发明个系统,刚开人物是SAGA6,一个月后SAGA7,两个月后SAGA8 ,依此类推,如果创建人物的时候选“我是老人”直接SAGA10,哦耶。

然後夢醒了

原帖由 霜月澪いち 于 2010-8-8 18:33 发表
应该发明个系统,刚开人物是SAGA6,一个月后SAGA7,两个月后SAGA8 ,依此类推,如果创建人物的时候选“我是老人”直接SAGA10,哦耶。

这想法很有创意 = = 或者打着我是老人的名字可以直接90lv = =

我是大大,建好人物全任务flag搞定,人物满级外加极品装备一套

直接开一个老人服几个新人服不就行了。。。这个办法最好,既满足了老玩家的欲望又能让新人有生存空间。。。
建议新人服从S3开始更新,我去开荒调戏新人做奸商。。
话说港服S3那阵是玩ECO最快乐的时光了,之后朋友一个一个就走了,ECO也变成敏剑online了,只是满足老玩家而开S10就没意思了

原帖由 忽略我 于 2010-8-8 21:36 发表
直接开一个老人服几个新人服不就行了。。。这个办法最好,既满足了老玩家的欲望又能让新人有生存空间。。。

神想法 大家好我是新人(笑