返回列表 发帖
原帖由 s2596 于 2010-8-7 14:18 发表
投3
雖然應該不會去玩
話說在台服跟人提國服的事情,還因為"國"字說我貶低台灣,爆汗

你有趣。。  嗯 台湾国你好

2个月么...2个月出一个s的点装么..再说新手也是很少的吧..大多都玩过港台日韩泰服。到玩上dem也要段时间=国服再见~回sd蹲着..

摸摸~XD

讓丫快速開放所有點物才是正理,版本啥的都是浮雲

(一個版本等於人家一個小更新這還是2雪自己說的

実俺、この戦いが終わったら故郷に帰って結婚するんだ

我对dz没有额度打分功能很不满
寂寞的羊

原帖由 skykill11 于 2010-8-7 14:59 发表
摸摸~XD

讓丫快速開放所有點物才是正理,版本啥的都是浮雲

(一個版本等於人家一個小更新這還是2雪自己說的

表示不动国服eco。。。懒得烧钱了=-=

果斷等開DEM以後再去國服
感受過私服的S10 版本表示無壓力

觉得2,3不错。。。
选2的话毕竟主动权在自己手里。
3的话能多了解故事背景剧情什么的也不错

s10美。。。。dem笑了

1和3都行= =...
其实我比较喜欢一步一步按部就班的
循序渐进才好
原来去港服没玩过...大概自己摸索了1个月才玩上手OTL

3最好
只是覺得有點不知怎麼說的感覺

3,当然最好就是能尽可能让3快点封测

方案3是最好的提案
但是如果棒子那方面不能让步的话,只有采用方案1了...

感觉这样跟LZ的意见完全统一了啊...

原帖由 Air.Sakura 于 2010-8-7 12:32 发表
教练 我想用蝉鸣柴刀 住古手神社 头带零号机 身穿战斗服 这事靠谱么

版权金你解决的话绝对靠谱

原帖由 凉宫织 于 2010-8-7 13:59 发表

探险50技能——神技箱子

你说那个MATK最少一万最多一万四的冒险甚至BP系一直就很缺乏的大范围大伤害技能么。

不是人x钱x么 代理公司里没有死宅吗!?难道天朝的代理也是缺钱到拿不下来?

原帖由 Air.Sakura 于 2010-8-7 22:25 发表
不是人x钱x么 代理公司里没有死宅吗!?难道天朝的代理也是缺钱到拿不下来?

钱不是这样烧的。