返回列表 发帖

[资料] [秋后算账]GC恶行记录

Saga3
0:最近累吧?走在暴风的路上,你已经弱了吗?快点醒过来吧!不要自卑,大的幸福在等待你......
1:锁掉所有袜子
2:锁掉几乎所有染料/染发,包括上城理发师的免费染发。
3:元素35套装等大量职业装的一部分甚至全套莫名其妙被锁(理由?好看算不算?),貌似到现在也没恢复
4:青子任务之后没多久就锁掉全强化结晶,导致做青子任务和强化武器装备都非常困难,间接导致光塔一群木偶的怪现象。
5:锁掉东国微型爬爬虫
6:全印章奖励由华推变成普推,这对印章系统几乎是毁灭性打击
7:锁掉泰迪徽章能换到的大量东西
8:木/宝箱能开到的一部分稀有物品被锁
9:本来无限次的洗点CASH化

Saga4

1:欢迎来到GC特别版ECO!10倍经验,你们的肝准备好了么?
2:染发被莫名其妙的回收。
3:下城徽章男BUG事件,记得当时召唤兽还莫名其妙把矛头指向大陆人。
4:机械人强化回路被锁
5:可以当仓库用的柜子被锁
6:65装任务被锁,结果65装很长一段时间天价
7:爬爬虫之后,龙蛋被锁。
8:禁书在开放2-2之后先锁再CASH化,GC成功创造转职还要钱的网游记录
9:哦,还有记忆之沙。
10:完美的棉花和完美的丝被锁,虽然以现在HK的物价来说应该也没谁在乎那点合成费用,但问题是态度
11:黑暗商人卖的飞空零件被锁

Saga5

1:由于S4就被经验气跑,印象最深的貌似只有虎姆拉任务拿不到木偶

顺便来张图

这个我已经发给[哗~]看过了
你懂的

其实发这贴只是为了煽动还在HK受气的人民群众起义,你懂的

大量npc合成道具鎖了沒踪影

洗点水锁就锁了,但是也不能搞个699这样的价格!!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-7-31 23:16 发表
你懂的
原帖由 西隆特 于 2010-7-31 23:27 发表
其实发这贴只是为了煽动还在HK受气的人民群众起义,你懂的

哇嘎丽奈!
寂寞的羊

直接從征途跳到eco..感覺這都沒什麼啊..  正常玩

毛玉你还忘了个最重要的东西,本来免费的飞空艇套件全军覆没(哦,齿轮没事儿),以至于一堆人跑到大陆洞5f掏人家鱼男的老窝,差点破坏了那里的“生物”链

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-7-31 23:16 发表
你懂的

他别全学了= =

原帖由 玛奥 于 2010-8-1 00:27 发表
毛玉你还忘了个最重要的东西,本来免费的飞空艇套件全军覆没(哦,齿轮没事儿),以至于一堆人跑到大陆洞5f掏人家鱼男的老窝,差点破坏了那里的“生物”链

职业蹲大陆洞的路过

对黄牛来说 卖过的东西过段时候又开始卖了才是最可恶的

还有,GC的激赏说是限时,但基本摆上了就不下架的,导致原本的稀有品泛滥
洗点的话,海外服都锁了,也没啥好说的
不过我仍然希望国服能通过季节活动送洗点水,还有日服那个周年活动收集星星洗一次点的最好也别锁了

原帖由 kelmika 于 2010-8-1 00:13 发表

0:贯穿整个游戏的SB翻译

还有我的鱼包包、75级大包。。。

35装现在有了。。不过还有用么