返回列表 发帖
问一下 梅塞尔 童鞋在哪里 ? 找她找的要死

布丁也不是必须的。伪装以后走到窄道里,这时候大概后面跟了4个地域犬,在窄道里杀掉就好了,外面的守卫是看不到的。

原帖由 仙祖儿 于 2010-8-2 21:55 发表
问一下 梅塞尔 童鞋在哪里 ? 找她找的要死

帖里写得很露骨了~=  =。你翻一下就能找到答案。

原帖由 yylook 于 2010-8-2 22:13 发表
布丁也不是必须的。伪装以后走到窄道里,这时候大概后面跟了4个地域犬,在窄道里杀掉就好了,外面的守卫是看不到的。

一听就是A型。狗对无A的CK的压力还是相当大的。
其实任何情况都是有的。没有什么道具使用是必须的。只是推荐用布丁而已。提高了安全性和任务效率。

怎么我跑后面去看到那门是死胡同来的,,进不去

KAO,终于见到SG了,,死了

NNDSG不是难打,,,只是见不到SG。。。

3个多小时,,200W。。。

原帖由 一个心O打死你 于 2010-8-4 08:27 发表
KAO,终于见到SG了,,死了

建议先清掉小怪以后再和SG对话触发战斗。

直接布丁到神官轻松杀掉- -连火属卷都忘记用了 白买了

原帖由 serein36 于 2010-8-4 09:49 发表
直接布丁到神官轻松杀掉- -连火属卷都忘记用了 白买了

一个个过得都比我快了。=  =。有点小忌妒。

回复 #24 86℃FervEncy 的帖子

只有一只狗,,被我打得半死跑来跑去了,我以为它不会再打我,,就没灭它,过了会就回来灭了我(真不识知恩图报)

那个我是1+15A。。。

换A装后1+36A才能冲到SG那里。=

原帖由 一个心O打死你 于 2010-8-4 10:00 发表
只有一只狗,,被我打得半死跑来跑去了,我以为它不会再打我,,就没灭它,过了会就回来灭了我(真不识知恩图报)

挡我任务者都要死 打死没关系。应该是不刷新的。至少打掉SG后没发现又刷出同只狗来。