返回列表 发帖
原帖由 ryoger 于 2010-7-31 22:32 发表
其实进别墅不是等10分钟,是大概15分钟左右,你进不去是因为别人点得比你快,还有,LZ的别墅里突击路线个人感觉不好,其实铁丝网进去可以直接沿着外围一路往上,缠的狗比较少,个人经验

多次10分左右进。少次15分左右进。有过次快20分的。这个时候应该取最小周期吧。
推测是之所以15分是你刚好10分可以进的时候有其他人抢先进去了。他又在里面杀了5分钟。把时间延长了。

多谢路线分享~

其实进别墅不是等10分钟,是大概15分钟左右,你进不去是因为别人点得比你快,还有,LZ的别墅里突击路线个人感觉不好,其实铁丝网进去可以直接沿着外围一路往上,缠的狗比较少,个人经验

原帖由 icysonyk 于 2010-7-31 21:03 发表
进别墅一定要开布丁开加速,一路冲进去

非神装者,布丁是必须品。
要像你ID里的sonic一样冲过去。

感谢分享。

进别墅一定要开布丁开加速,一路冲进去
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 lilinli 于 2010-7-31 20:47 发表

大树啊 !!!
一帮CK蹲楼梯那骂SD。。。

对于这种问题。其实大家可以组织一下。一起去 打爆客服电话。
新生的主教转职也卡了。运气好搞到一个临时维护。礼拜四、还早着呐~
任务进行不下去就回追几步看有效没有。只能这样了~

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-7-31 20:39 发表

哪服?新生峡谷CK转职任务暂没状况。
排除不了你在要进的时候,正好里面有人.
要是一直这样的话.
无责任推测:可能是有人只打掉了干部,没有捡他身上的钥匙就走掉导致的。
服务器很脆弱,一点点小问题就可能 ...

大树啊 !!!
一帮CK蹲楼梯那骂SD。。。

原帖由 lilinli 于 2010-7-31 17:45 发表
3小时的大等待啊。我CAO了啊 都6小时了还不让我进!!!!
不论选进去还是观察 都说里面没人门锁了!

哪服?新生峡谷CK转职任务暂没状况。
排除不了你在要进的时候,正好里面有人.
要是一直这样的话.
无责任推测:可能是有人只打掉了干部,没有捡他身上的钥匙就走掉导致的。
服务器很脆弱,一点点小问题就可能卡住。。。

顶~轻轻

3小时的大等待啊。我CAO了啊 都6小时了还不让我进!!!!
不论选进去还是观察 都说里面没人门锁了!

太帅了。等这个攻略等了很久,非常感谢