返回列表 发帖
原帖由 hime13 于 2010-7-31 07:14 发表
如果国服结晶,飞空,头发颜色都免费补齐能生产东西,经验是港服8倍的话就考虑下/\

80倍!你的肝还真好

有蹭的话,一定要!!大大们,求蹭啊!

版本区别差很多.....如果开场SAGA10...我预言2年内鬼服...
有DEM的这版本...基本第一周DEM系110该有了(再慢
然后开始没啥经验的时候用魔法系DEM下虚渊拖人...
有了就拿物理系下....

国服经验不像这边我才不信.看看魔力2经验更变态不改经验.不改经验国服那些人什么都没有就是时间多不改能够他玩几月

还好HK号早卖给悲剧河了,果断回国服2

国服应该会有防沉迷系统吧,会不会双开变得很困难呢?明天开始网游实名制不知道会实行的怎样有没有影响呢~

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-7-30 23:48 发表
2樱:那啥神教欢迎你

拜~
原帖由 白河 于 2010-7-31 00:11 发表
http://tieba.baidu.com/f?&ct ... 1%D1%A9%C9%F1%BD%CC

來吧- -2雪神教- -

链接打不开……

我哥在广电,表示该游戏死lolicon满天飞,动作combo都是重口味,袜子附属品也请做好准备,随时进入英雄纪念碑

和朋友们一起飞翔吧!

GC卡,外挂。
算了,果断继续HK

表示剛被GC那廝傷害了....莫名其妙沒了小象,考慮去國服觀望
すべては僕の駒だからだ駒の思惑と戰略を把握しなければヴ-ムにならなぃ

求包养留爪
寂寞的羊

坚决去

混遍了港服韩服喵喵服新马日服不欠这一个了

原帖由 西隆特 于 2010-7-31 12:30 发表

80倍!你的肝还真好

升级经验1/8啦...大体上理解意思就好不要咬文嚼字了/\

哦不...国F...
有点想出售ID了

国服开了,坚决国服去2,2雪求入教

国服一般对肝就是个杯具,玩过ro国服的知道我在说啥。。。。
eco,还会回归吗