返回列表 发帖
问下,你打材料的时候是组队打的还是自己打的

原帖由 花开花落几多愁 于 2010-7-30 13:05 发表

怎么可能组队?难道很多99cm组队?

原帖由 花开花落几多愁 于 2010-7-30 13:05 发表

我个人是自己打的  大清早的都没人。。

不一定是要自己打 但是一定是CM打 !!! 别的CM打 如果愿意分给你 你去捡 也可以的!!!! 不是CM职业 不能装备魔力之石 自然不会掉材料

昨天打了一个半小时,吃了三个掉宝都没掉材料.后来发现没装备石头......泪奔
对外除了脸什么都不要!对内除了脸什么都要!

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-7-30 13:19 发表
昨天打了一个半小时,吃了三个掉宝都没掉材料.后来发现没装备石头......泪奔

。。。装备了打了3个小时都没掉的飘过。。RPWT

2小时出了一个,在虐杀NAGA中

顶一下 防沉。。。

我表示朋友转,一个人打了半小时没出,我主教过去帮他
5分钟就收集齐了,233

原帖由 红白酱 于 2010-7-30 16:06 发表

16:30分竟然要维护。。。。排队的号都白等了 悲剧

原帖由 红白酱 于 2010-7-30 16:06 发表

维护的时候 等候室的CM会全部退出的吧???

猪猪辛苦了

楼主辛苦了..
两个字(实用)  正在转职中

北北 我打那2个石头打得好痛苦啊
?●`、在所有人事已非的景色裏
        ----〉〉〉我最喜歡你

原帖由 尜尜牛 于 2010-7-30 17:17 发表
北北 我打那2个石头打得好痛苦啊

首先看你两个魔力之石有没有装备 没有装备的话 打不出来的

其次

两个材料掉不掉看RP的。。。

经验之谈啊,留住了。本人有转职恐惧症。纠结