返回列表 发帖
原帖由 taojh2 于 2011-4-6 19:36 发表
为嘛下载后360总是报毒...不管是补丁还是更新包..

我没给它塞钱

真正的原因是我的加壳有问题,360会误判,你怕就别用了。

首先,我这个补丁的安装顺序是先装效果补丁(需要什么效果勾什么效果),然后再装更新包,安装的位置选择的都是RO的根目录。更新包内是没有任何效果的。
你先前使用爱总的补丁,而且没有删除data文件夹,如果需要更新最新的补丁,只需使用我的更新包。
但是如果你使用了我的效果补丁,必须还要使用更新包进行更新,否则补丁中的有些更新过的文件就会被替换成老的版本。

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-6 22:30 发表
嘿 你能不能想想怎么做个补丁能让原本没图标显示的技能有个提示啊 比如RG的技能荆棘咯 暗水的效果咯等等等等[m_拍pp] 无耻的伸手一下[m_lalala]

待我睡觉的时候考虑一下

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.4.2
1.更新免鉴定补丁;
2.更新Ragfree.exe;
3.修正海贼匕首显示异常;
4.优化机械电眼显示形象。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.5.1
1.新增替换游戏Logo选项(含正屏、宽屏);
2.替换旧版卡普拉形象为同人形象。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.5.2
1.新增商城新物品免鉴定补丁。

原帖由 sakurasnowy 于 2011-5-12 15:43 发表
ss的鹰是2只鹰    想修改回去 ... 怎么改

本人补丁没有这个效果。。。

原帖由 polen516 于 2011-5-19 14:15 发表
不好意思。。我装了多功能补丁之后跳错误框,删除了DATA还是没有用。。求解答。。。

ragfree.exe没有更新到最新版本,请在安装多功能补丁后安装更新包

原帖由 polen516 于 2011-5-20 15:19 发表

谢谢你的补丁,已经解决了
但是我想我问一下,如果以后要回复技能效果之类的,应该怎么操作?

删除data文件夹,重新使用本补丁,在多功能补丁效果选择(未简化技能)版本,之后再用更新包更新到最新补丁即可。或者直接删除data文件夹内texture中effect文件夹即可。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.6.1
1.修复诸神荣光使用老版本补丁后登陆不能的错误;
2.修正1.5版本后免鉴定补丁修耳、古怪的错误描述。

原帖由 NicoRobin 于 2011-6-17 13:19 发表
刚才我旁边有人看下水道美人鱼,让我的毛骨悚然,然后我点进这个贴子,看到那图...T T   尼玛,我只是进来浏览一下贴子而已吖,用得着用这种图片吓人么.

这是历史的传承-_,-

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.6.2
1.更新2组合并服务器xml;
2.修复登陆过程中服务器选择的名称错误(原客户端“森林峡谷”显示“新生峡谷”、“诸神之城”显示“田园都市”)。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.7.1
1.更新EP13.3新物品。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.8.1
1.更新无限视野。

原帖由 SouL~ 于 2011-8-4 14:14 发表
lz的補丁很好,但是能不把那個詠唱附加的拔劍聲音取消,跟增加狀態時間條阿- -!!!!!我不會修改- -

去除拔剑声音请把data\wav\effect文件夹下的ef_beginspell.wav删除掉
增加状态时间条请把data\twexture\effect文件夹的white02.bmp删除掉