返回列表 发帖
【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.2.5
1.更新Ragfree.exe;
2.更新fdata.grf,删除相关无用文件。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-2-28 22:04 发表
金山好像也不放你过门 你保护费漏交了吧

没过门其实就是那个Ragfree.exe,我用的这个安装程序加壳不够。。。还是会被误检

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.3.1
1.更新Ragfree.exe;
2.更新免鉴定补丁,添加商城新物品;
3.修正no msg问题。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.3.2
1.修正【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.3.1版本内装备窗口no msg问题。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.3.3
1.更新免鉴定补丁。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-31 08:52 发表

熊怎么被封了号的= =

这你就别多问了 不过你可以想办法救出他的东西

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.3.4
1.更新免鉴定补丁。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-31 19:05 发表

不知道原因 想什么办法

baidu快照?我不清楚

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-31 20:08 发表
好吧 我忽略了“的东西”
他永久XHW?= =

是的

原帖由 稥草 于 2011-4-1 01:47 发表
装了以后 为什么女DF会人头分离

这个似乎是原本那个修改魔增spr的遗留问题。。。如果不用补丁,自然就不会人头分离,但是有一定几率你魔增之后会强制硬直一小段时间无法接技能。。。
如果觉得实在恶心,请手动至data/sprite/牢埃练/个烹,分别把巢、咯两个文件夹内的况废_巢、况废_咯文件删除

原帖由 Оo人魚! 于 2011-3-31 22:52 发表
你不是说过不会再叫天人组织了嘛

界面没改,暂时不换。
等我新版补丁完成了自然会开帖重新起名字的。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.4.1
1.修正免鉴定补丁中装备“对不起、我爱你”卡片字样无法显示的问题。

请把错误框贴图

原帖由 tsewoo 于 2011-4-4 04:32 发表
武术宗师黑身白边 这个能单独放出来吗

你打开安装包可以什么都不选择,就到武术宗师黑身白边这里打勾即可

原帖由 冷若冰霜 于 2011-4-4 17:29 发表
註:若無法顯示效果剩餘時間條,請刪除該資料夾內不相容R版的white02.bmp
這個不知道可不可以解除跟黑暗相衝的問題
從別的地方看到的

黑暗和倒计时只能选择一个效果。。。按照我目前的水平。。。没办法让他们共存
原帖由 tsewoo 于 2011-4-5 00:14 发表
哦,谢谢, 我之前下的那个更新包不能选择
现在下的那个老版本的可以选择了

更新包只针对已经用了本人、或者其他人做的补丁更新用,所有效果类的都在老版本也就是效果包内。