返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-8-5 13:06 发表
本人亲眼见证了小受炎在RO里的成长。

最早啥都不懂,瞎玩,被盗号,心灰意冷,离开,舍不得,回来打酱油,再次爱上RO,从娱乐休闲党,变成研究党,现在开始迈入技术党的门槛了...

小受炎还是灰常学院派的 ...

吧……

等你回来,你是一个很好的试验素材。。。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.8.1
1.更新免检定补丁;
2.安装包安装方式拆分为多功能补丁+更新包形式;
3.客户端恢复功能转移到更新包内。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.2.8.1
1.更新免检定补丁;
2.更新无限视野。

原帖由 北北豬 于 2010-8-27 03:19 发表
表示..
我半夜3點多看帖
一進來圖片吓到我了...

那你知道了以后,可以选择闭着眼睛点鼠标进我的帖子,过3秒果断用滚动条往下拉,然后再睁开眼睛倒过来看帖子。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.9.1
1.更新免鉴定补丁描述部分;
2.客户端更新包容量最大化缩减容量,下载更便捷。

115网盘维护,更新包目前只能在老狗的网盘下载。

原帖由 ly1000 于 2010-9-13 11:24 发表
话说这个补丁一次下载终身享用,外加赠品么?

你需要什么赠品……除了技能效果人物图档,免鉴定之类的都会更新的

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.0.10.1
1.更新免检定补丁;
2.修正“I LOVE CHINA”头饰显示“爱我中华”。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.0.10.2
修正“经验值倍增书”描述错误。

原帖由 awu12 于 2010-10-10 22:28 发表
询问下LZ,我安装了补丁以后所有技能的特效怎么全没了?

WIN7旗舰版系统

请看清补丁安装选项。。。

alt+Y看设置,估计你把BGM,effect都设置成off了

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.0.10.3
1.更新RagFree.exe;
2.修正已知物品描述错误;
3.海贼匕首形象修正。

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-10-22 16:25 发表
楼主用意是真的好…但是可执行文件恐惧证怎么办…容易中招…

怎么说……要看你相不相信我的牌子了
有些杀软报错我也没办法。。。我没那么多钱去封口

紧急修正恢复客户端文件错误(版本号维持原版本),老狗网盘错误上传暂缓

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.0.10.4
1.更新RagFree.exe;
2.补充1.5版本中新物品放大效果。