返回列表 发帖
原帖由 tsewoo 于 2011-4-4 04:32 发表
武术宗师黑身白边 这个能单独放出来吗

你打开安装包可以什么都不选择,就到武术宗师黑身白边这里打勾即可

註:若無法顯示效果剩餘時間條,請刪除該資料夾內不相容R版的white02.bmp
這個不知道可不可以解除跟黑暗相衝的問題
從別的地方看到的

哦,谢谢, 我之前下的那个更新包不能选择
现在下的那个老版本的可以选择了

原帖由 冷若冰霜 于 2011-4-4 17:29 发表
註:若無法顯示效果剩餘時間條,請刪除該資料夾內不相容R版的white02.bmp
這個不知道可不可以解除跟黑暗相衝的問題
從別的地方看到的

黑暗和倒计时只能选择一个效果。。。按照我目前的水平。。。没办法让他们共存
原帖由 tsewoo 于 2011-4-5 00:14 发表
哦,谢谢, 我之前下的那个更新包不能选择
现在下的那个老版本的可以选择了

更新包只针对已经用了本人、或者其他人做的补丁更新用,所有效果类的都在老版本也就是效果包内。

为嘛下载后360总是报毒...不管是补丁还是更新包..

原帖由 taojh2 于 2011-4-6 19:36 发表
为嘛下载后360总是报毒...不管是补丁还是更新包..

我没给它塞钱

真正的原因是我的加壳有问题,360会误判,你怕就别用了。

好吧..装完又有新问题了...
原来装了爱总补丁,不过不想改魔法效果所以把那DATE里的EFFECT文件夹里面的东西给河 蟹了.不过刚刚装你的补丁的时候记错了..以为是DATE被我河 蟹了..装完悲剧进不去选择人物画面=.=
先是跳出来:
CHARACTER_INFO size error!! character
num : 2  CHARACTER_INFO size : 112
然后是:
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\赣府\赣府13_咯_101.pal
接着就是熟悉的跳框....
求解决方法=.=
(装的死后只点选了AB黑身)

首先,我这个补丁的安装顺序是先装效果补丁(需要什么效果勾什么效果),然后再装更新包,安装的位置选择的都是RO的根目录。更新包内是没有任何效果的。
你先前使用爱总的补丁,而且没有删除data文件夹,如果需要更新最新的补丁,只需使用我的更新包。
但是如果你使用了我的效果补丁,必须还要使用更新包进行更新,否则补丁中的有些更新过的文件就会被替换成老的版本。

嘿 你能不能想想怎么做个补丁能让原本没图标显示的技能有个提示啊 比如RG的技能荆棘咯 暗水的效果咯等等等等[m_拍pp] 无耻的伸手一下[m_lalala]

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-6 22:30 发表
嘿 你能不能想想怎么做个补丁能让原本没图标显示的技能有个提示啊 比如RG的技能荆棘咯 暗水的效果咯等等等等[m_拍pp] 无耻的伸手一下[m_lalala]

待我睡觉的时候考虑一下

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.4.2
1.更新免鉴定补丁;
2.更新Ragfree.exe;
3.修正海贼匕首显示异常;
4.优化机械电眼显示形象。

走过撸过 下班回家下载~

走过撸过 顶起来 一键安装 懒人必备[m_兜风]

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.5.1
1.新增替换游戏Logo选项(含正屏、宽屏);
2.替换旧版卡普拉形象为同人形象。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.5.2
1.新增商城新物品免鉴定补丁。