返回列表 发帖
女王无敌。。+·1

原帖由 xuzhe888 于 2010-8-4 14:49 发表
不灭是恶人,用意不?

爱总是纱布,同意不?

合名是愤青,同意不?

拉拉是渣渣,同意不?

这个是不灭写的,别来黑、也别来问我

本人亲眼见证了小受炎在RO里的成长。

最早啥都不懂,瞎玩,被盗号,心灰意冷,离开,舍不得,回来打酱油,再次爱上RO,从娱乐休闲党,变成研究党,现在开始迈入技术党的门槛了...

小受炎还是灰常学院派的。这个必须支持滴...

小炎,实在遭不住,最近我忙得想死的心都有,RO到现在都没更新过,我忙完这阵一定参与测试的行列

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-8-5 13:06 发表
本人亲眼见证了小受炎在RO里的成长。

最早啥都不懂,瞎玩,被盗号,心灰意冷,离开,舍不得,回来打酱油,再次爱上RO,从娱乐休闲党,变成研究党,现在开始迈入技术党的门槛了...

小受炎还是灰常学院派的 ...

吧……

等你回来,你是一个很好的试验素材。。。

原帖由 dearkazhd 于 2010-8-5 13:17 发表

吧……

等你回来,你是一个很好的试验素材。。。

甩手...我不是小白鼠,我不是小白鼠...我是小白熊

别搞补丁了,快来和我研究新项目。

很好用,顶起来。。。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.1.8.1
1.更新免检定补丁;
2.安装包安装方式拆分为多功能补丁+更新包形式;
3.客户端恢复功能转移到更新包内。

LZ的补丁真好用!!

其实我还没下

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

【炎】Ragnarok Online多功能补丁更新包V1.2.8.1
1.更新免检定补丁;
2.更新无限视野。

[/color顶个,补丁很好很强大!!!!

真的蛮好用的
有更新就会一直用下去……
非常感谢LZ

表示..
我半夜3點多看帖
一進來圖片吓到我了...

原帖由 北北豬 于 2010-8-27 03:19 发表
表示..
我半夜3點多看帖
一進來圖片吓到我了...

那你知道了以后,可以选择闭着眼睛点鼠标进我的帖子,过3秒果断用滚动条往下拉,然后再睁开眼睛倒过来看帖子。

精品....好东西....