返回列表 发帖
原帖由 小逆 于 2010-8-1 10:20 发表
新手求小站真像

至于那一段说“XXX是XXX”不是我写的,是不灭自己写的,和我无关,有疑问问他。

用补丁感觉真好

【炎】Ragnarok Online多功能补丁V1.0.7.6
1.按装补丁时同时为用户添加官方data文件夹内的两个lua文件;
2.修正官方客户端文件语法错误,工会成员上下线可显示名字;

睡眠强化没了,快去加

小D的帖子啊,支持下,帮猫头接个手呗
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

那图太血腥了  喷喷喷
Aux grandes âmes, les grands challenges.

问下,出框补丁的控制文件是哪个来着
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

真的很好用0.0

不灭阿姨补丁简化真的很好=V=

原帖由 hfmouse 于 2010-8-3 08:08 发表
问下,出框补丁的控制文件是哪个来着

你只选择鼠标出框安装到一个新建的文件夹就知道了
偶现在在外面,如果没记错应该是根目录下三个文件ro_mf.ini,dinput.dll,还有个忘记了

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2010-8-3 08:15 发表
这个效果简化的有点太简化了吧。。。暗B和光B都不见了?

您没有打开效果,请输入/effect

原帖由 dearkazhd 于 2010-8-3 09:19 发表

你只选择鼠标出框安装到一个新建的文件夹就知道了
偶现在在外面,如果没记错应该是根目录下三个文件ro_mf.ini,dinput.dll,还有个忘记了

了解,谢啦
爱上我家小乖猫~~

【炎】Ragnarok Online多功能补丁V1.0.8.1
1.沉睡效果强化;
2.添加塔罗牌中文字效果;

不灭是恶人,用意不?

爱总是纱布,同意不?

合名是愤青,同意不?

拉拉是渣渣,同意不?

233 把爱总是纱布改掉吧

改成爱总是春哥