返回列表 发帖
报~~~~~~~~~怪物名称全变红字醒目~~跳框鼠标晃晃就出去了,但是鼠标效果还在~~~我用的是窗口界面

原帖由 飘飘暮雪 于 2010-7-29 20:38 发表
报~~~~~~~~~怪物名称全变红字醒目~~跳框鼠标晃晃就出去了,但是鼠标效果还在~~~我用的是窗口界面

怪物名称变红是系统设定的,R1.5系统的等级落差系统,用于表示你和怪物的等级差异。具体颜色表示的含义可以看置顶连接。

跳框问题稍后解决,我已经知道错误了。等会儿下载我新的安装包。

下载放出,在2010年7月29日20:40之前在此下载的安装包均不适用于新版本。

请下载目前版本安装包安装。

为什么还是不行。我依然只装第一个项目或第二个项目

原帖由 a2052121 于 2010-7-29 20:49 发表
为什么还是不行。我依然只装第一个项目或第二个项目

请告诉我您RO目录内fdata和RagFree两个文件的大小。

fdata.grf(4.10)
RagFree(3.62)

对不起,您的问题应该是由于您没有正确选择安装路径而造成的,请您自行查阅您计算机C:\Program Files\目录下是否有data文件夹以及fdata和RagFree两个文件。然后将3者一并剪切到RO文件夹内。

收回我的话,这个是由于我设定出了问题造成相关文件无法覆盖。再次感到抱歉。

路过路过   罪过罪过

2个月后就没人喂你喽~

我x,看了看,你真照搬我的啊,不过说明还挺详细。0 0
其实这东西自用可以了,虽说用软件做出来,但做起来还是太累了,况且大家都习惯爱总猫头补丁了。

原帖由 永生不灭 于 2010-7-29 23:00 发表
我x,看了看,你真照搬我的啊,不过说明还挺详细。0 0
其实这东西自用可以了,虽说用软件做出来,但做起来还是太累了,况且大家都习惯爱总猫头补丁了。

昨天又没睡着,就为做这个东西连着兴奋两天了。
话说还是有点小问题,然后又想到一个恢复原本客户端的方法,今天白天开始做。

新版本已经放出,大问题基本不会有了。欢迎下载试用,指出存在问题。

什么都没注意看 就看到小秘2字

喷她
喂喂...你能别这么乐观吗!~

为什么我下不了啊 ,提示说文件失效- -
RO1.5了。。。我的号还是老样子。。。

下好顶一下~推荐给了很多人用了
就是有点大=。=