返回列表 发帖
原帖由 笛声飞扬 于 2010-7-29 17:59 发表
楼主最后加上个重复按钮吧,那个也没多少事。反正你手里肯定有源码。
话说,我以前也搞过FLASH游戏汉化,做过小的片段,收集了不少的ROFLASH,一看也知道灵感来自哪里了。

按钮我是知道要加的,但想想,看完刷新下又能骗一次点击了 ,于是,等完全版再加吧。
这东西也就花了5天用老素材临时平凑出来的,所以直接抄老flash了。

话说完成后不如帮忙日化了放nico吧。-v-

枪手菊花果断悲剧- -,很帅啊。。。顶起

太帅了

发现楼主每部作品必然出现地球君
其实时间总是那么快

原帖由 永生不灭 于 2010-7-29 18:12 发表

按钮我是知道要加的,但想想,看完刷新下又能骗一次点击了 ,于是,等完全版再加吧。
这东西也就花了5天用老素材临时平凑出来的,所以直接抄老flash了。

话说完成后不如帮忙日化了放nico吧。-v-

一猜就是用的以前老素材,不然5天肯定搞不下来。日化简单的你也会啊,我又不懂日语。再说了,就那一个十字干掉GM后的那“特殊”汉字,就有难度翻译。也没什么好翻译的的了,就那么几个汉字,根本没必要改。。。最多把永生不灭改成日文的。。。。大部分汉字估计他们都看的懂。。。。要么找点越南韩国话懂的你把那几个字改下放他们网站就是了。。。就怕他们不懂菊花是啥。。。记得以前汉化那个BT玛丽的时候用的全都是日文汉字编码,估计你写出的那些,日语都有。直接发日本网站算了。。。
话说,你名字改英文的叫什么好?Forever alive no die?

原帖由 笛声飞扬 于 2010-7-29 18:49 发表

一猜就是用的以前老素材,不然5天肯定搞不下来。日化简单的你也会啊,我又不懂日语。再说了,就那一个十字干掉GM后的那“特殊”汉字,就有难度翻译。也没什么好翻译的的了,就那么几个汉字,根本没必要改 ...

算了,直接发,还得改改那些山寨来的文字特效。

原帖由 .lemon. 于 2010-7-29 18:33 发表
发现楼主每部作品必然出现地球君

还有菊花和人间大炮

好看
哈哈哈
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

这个=  =除支持之外不知道说什么了

笑死我了!

flash配的bgm我听腻了,谁提供几首来

你能解决我的问题吗
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

高科技综合型淫才···

我笑了···楼主真棒!~

今天小站不得了,才3小时被刷到第五页。

1.5反映惊人
但是拉动的人气吗。。。。

flash也就我一个投稿了,logo设计大赛竟然没人投,有ipad送哦