返回列表 发帖

[讨论] 据传国服8月底开测,代理守望者,版本Saga11……

求详细。想知道真相。

国服?8月底开现在多少也有点动静了……
至于saga11……难道直接玩日文版么

感覺像私服做廣告...

我也听说了,但在正式公布之前一切只能认定为谣传
这守望者的底细也调查过
是中兴软创下属的一个子公司,主要从事网页游戏开发,之前未有过代理和运营网络游戏的经验
真要代理了ECO倒也没啥好奇怪的,毕竟ZTE的财力摆在那呢,弄个日韩的2线网游来玩玩对他们来说不就是毛毛雨

另外,开服就SAGA11这条已经确认是假情报

开我不怀疑
但开的是saga11我就吃键盘

我吃显示器 真担心会不会是和GC一样脑残的翻译。。
不过不会是仿照SAGAECO的吧 翻译

我会向代理推销我的翻译的(拖

原帖由 kaoiy 于 2010-7-24 21:42 发表
我吃显示器 真担心会不会是和GC一样脑残的翻译。。
不过不会是仿照SAGAECO的吧 翻译

這個守望者表示很尊重玩家的意見,應該不會像垃圾GC一樣。
到底是真正的國服還是如假包換的私服~現在還是浮雲~

望天

樓上說是某子公司弄得 那就不會是私服了  ……

否則要負法律責任的 ……

然後只要不是8倍經驗咱就滿足了 ……

eco本來就不是個刷級的遊戲 ……

求2雪带领众浆糊打入operator team

是真的话 只要经验不变态咱果断回国服

啥情况

原帖由 傀儡醬 于 2010-7-24 22:34 发表

這個守望者表示很尊重玩家的意見,應該不會像垃圾GC一樣。
到底是真正的國服還是如假包換的私服~現在還是浮雲~

望天

我表示很尊重群内的意见,绝对不会乱发图

看到红美眉  我不自重的进来了。。。(按爪印

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2010-7-26 23:53 发表
看到红美眉  我不自重的进来了。。。(按爪印

http://www.gungho.co.jp/ir/pdf/2010/irk20100729.pdf