返回列表 发帖
原帖由 QQending 于 2010-7-25 19:09 发表
支持挖坑 = =

只是我现在要填两个,压力好大…………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 我就是只妖道 于 2010-9-15 15:40 发表
会长……顶你= =
表示对话框什么的一件做好了,虽然可能和你想象的有些出入就是了(摊手)
吾辈已经很尽力了啊……
再一次表示快一个月了你打算什么时候更新?

已经写好了………………就想找你来改下啊………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 我就是只妖道 于 2010-9-17 18:07 发表
算是沙发么……
开两篇文不算什么=- -目前十几个大坑还没填的;路过……
请叫吾辈坑王……

我也是坑王好不好………………

原帖由 我就是只妖道 于 2011-1-2 16:19 发表
谁能告诉我雷根贝勒其实是哪国语啊!喵的!!翻译成英语居然是Umbrella!也就是安布雷拉!《生化危机》里面那个研究T病毒的企业!!

你要知道,RO很擅长做捏他的,比如火影忍者,比如一些电影……
研究所的 ...

所以这就是坑爹啊!!!!!!!

原帖由 造孽官方代表 于 2011-4-3 00:05 发表
会长,这个排版看上去略痛苦啊……

读着读着就跳行了。

你问题了………………………………