返回列表 发帖
outel圈钱无下限...
AMD的新架构可能明年出,我的1055T买早了,泪流满面

没办法,急着换电脑玩FF14,明年我是等不起了
1055T我买的1450,现阶段来说还是划算的
要是新架构不换接口的话,把这块出掉买个新的来玩就是了

AMD:我们要向行业巨头outel看齐,出AM3+...

其实FF14对多核心优化没有想象中的那么好,i3oc4G+5850都能跑得挺溜了
对显卡的要求倒是挺高,5770低画质勉强能流畅跑的程度
看日站的自带benchmark跑分结果,黄老板的GTX480被5850秒了
FF14对phyX也好DX11也好,支持度都没有想象中的那么高
明年等5870降价了来一块就能满足我了……

原帖由 minying 于 2010-7-11 20:59 发表

3转开了没 似乎好像快开了吧

已经开了...
老狗求好用的代理,我玩起来怎么一卡一卡的,感觉很怪

能自己搭VPN真好
我这VPN感觉就RO比较抽...其他游戏都还好...

刚才自己下了个benchmark跑了一下,结果相当的不给力啊……
1055T和5770都是默频,散热不好不敢超

补张高画质的,官方评价是2400分勉强能运行,但人一多肯定卡到死

某人的i7920+5850跑高画质4400,口水啊……

这软件本身问题就挺多,不兼容DX11,还得让我去下DX9的文件...
估计实际游戏也好不哪去
日厂的开发力啊……

拉拉高画质跑3400分肯定是CPU吃瘪了,换个i7轻松上4k

至于原装散热...这玩意还是不提了,AMD原装的风扇那噪音太吵人了...
还好今天散热器就到了,不用忍受这呜呜祖拉现场版了...

民工3红海至尊版,纯铜的那个
X蛋上拿的138,据说outel的CPU装起来没压力,AMD的会比较惨(那个扣具比原装的还难上)

风扇好像不怎么样,不过我对这玩意要求不高,比原装的安静就行...

你是进测试以后会弹框还是一点测试立即弹?

难道这鬼东西还只适合旗舰版,家庭版无效么……
等货到了我装装看,估计主板还是要拆的……

不过话说回来,主板螺丝或者散热器螺丝没拧紧会不会让噪音变大……

原帖由 minying 于 2010-7-12 11:02 发表
只要不是太松动的话没撒问题额 螺丝也没必要拧的太紧 拧的太紧以后你要拆的话就麻烦了
换CPU散热就是太烦我就不想去折腾了  不死机 重启 蓝屏就行了
到时候装好看看温度降低了多少

红海3至尊下午送到的,outel真的可以考虑买,装起来挺轻松的,好像是不用拆主板
AMD的折腾死我了,要把主板拆下来,换他家的专用支架什么的,折腾了我一晚上

好在散热效果真的不错,而且非常安静...
除了这个外还买了2个12cm的扇子改进了一下机箱的风道

不得不感叹下这170块花的还是值得的

原先CPU空载接近50度...现在

运行FF14测试程序,最高画质,2分钟

我这机箱硬盘位自带一个12cm风扇的
室温26度

重量嘛...还凑合,主要就那块纯铜的导热片很大很重,不过一般主板是压不弯的

按他这有问题的标准也降了10度了,还算凑合