返回列表 发帖

[讨论] 黑哨

这么明显的也能吹出来我草

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 魯逗 于 2010-6-28 19:41 发表
我真TMD想不明白
英格兰赢了,媒体吖 球迷啊 都吹捧得神一样。。
德国赢了,又说靠裁判又说这个又说那个。。。

我真的不明白,   英格兰有那么大影响力?还是德国让你们那么不屑?

萝卜青菜各有所好,这你TM有什么想不明白的

前面支持德国的帖子也并不比英格兰少吧

吹德国的媒体真比英格兰的少了么,我还真没看出来

又或者你也跟一英镑的“好害洞”一样,觉得中国压根就不应该有英格兰的球迷

原帖由 魯逗 于 2010-6-28 19:41 发表
我真TMD想不明白

我真的不明白,   英格兰有那么大影响力?还是德国让你们那么不屑?

我猜估计是喜欢英超联赛的人多

我真TMD想不明白

Hasta la vista

原帖由 弑神者 于 2010-6-28 18:44 发表

你可以想想1998年世界杯,2004年欧洲杯,2006年世界杯  英格兰是怎么输掉的,德国2006年世界杯是怎么进入四强的

历史始终是历史,并不可能决定未来

足球也讲究点运气的,就算实力不如,历史战绩一塌糊涂也并不代表一定会输

竞技比赛向来不缺黑马,冷门.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-6-28 17:15 发表
实力并不是影响胜负的唯一因素

事实如此也没什么好如果的什么即使拖入点球也一定德国赢那根本就是瞎扯淡

你可以想想1998年世界杯,2004年欧洲杯,2006年世界杯  英格兰是怎么输掉的,德国2006年世界杯是怎么进入四强的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-6-28 17:15 发表

事实如此也没什么好如果的,说什么即使拖入点球也一定德国赢那根本就是瞎扯淡

我一直认为英格兰是世界上点球踢的最臭的球队~~~那种点球草包也能和日耳曼名族比点球吗
近年来的英格兰真正的天才中场是当年的保罗加斯科影(贝克汉姆只是勤奋型的)看看现在的英格兰中场,实在是惨不忍睹
我一直没看出卡佩罗有何水平,换了徐根宝去指导当年荷兰三剑客的A米,A米也差不到哪去。(到底是球员重要呢,还是教练重要呢?——我很困惑)

原帖由 elk 于 2010-6-28 16:51 发表

世界杯开始前我就说了今年英格兰阵容是不行 教练也没预期的运筹帷幄 这场场面也确实不好看 但你说2比1时英格兰气势已经完全打出来了 德国根本防不住 2比2了谁也说不准 即使英格兰是昙花一现 这场比赛绝对是 ...

德国被进了1个有点慌,被L8吊门,后来德国把节奏降下来英格兰没机会的,中前场没创造力,英格兰球员身价普遍偏高,像格伦约翰逊这样的球员都可以卖到1600W英镑,米尔纳都值2800W,在看看和他们对位的拉姆(拉姆是世界级的后卫转会市场网定其身价为2500w但是阿什利科尔是3000W)和穆勒的身价,高身价,高薪水造成了人们和预期的落差

英格兰球员缺乏的是良好的心理素质。。。
从这场比赛绝对能看出来。。。没有心理素质 无论你能力有多强,根本就完全不能表现出来
Hasta la vista

事实如此也没什么好如果的,说什么即使拖入点球也一定德国赢那根本就是瞎扯淡

原帖由 弑神者 于 2010-6-28 15:23 发表
就算比分上半场2比2下半场德国还是会进球,赢得还是德国
就算120分钟踢平,最终拖入点球大战,赢的还是德国

看看小组赛英格兰才进几球啊... 和三战全胜的队伍比起来简直不是一个级别,德国小组赛第二轮失力只能 ...

世界杯开始前我就说了今年英格兰阵容是不行 教练也没预期的运筹帷幄 这场场面也确实不好看 但你说2比1时英格兰气势已经完全打出来了 德国根本防不住 2比2了谁也说不准 即使英格兰是昙花一现 这场比赛绝对是因为那球没进才改变了整场命运

就算比分上半场2比2下半场德国还是会进球,赢得还是德国
就算120分钟踢平,最终拖入点球大战,赢的还是德国

看看小组赛英格兰才进几球啊... 和三战全胜的队伍比起来简直不是一个级别,德国小组赛第二轮失力只能怪他们点球不进,英格兰小组赛的水平 甚至不如智利踢得好看

进球争议最多的其实是阿根廷 怎么没见有人说阿根廷呢?
并且个人认为英格兰和德国不是在一个档次上的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-6-28 13:23 发表

足球要是只轮所谓的实力说话的话,那别比赛了,直接按你那所谓的“实力摆在那”定名次不就得了

明显的黑哨为什么不能喷,骂街骂裁判甚至根本无关对哪个国家有利

这样低级误判,无论出现在哪场比赛, ...

裁判只是影响了比赛,并没有决定比赛,英格兰只有杰拉德那次射门时自己主动创造出的机会,其他打的还不如加纳队,如果那球算了,德国输了,那大家是不是说英格兰运气好,没啥机会都赢了,误判本身就是足球的一部分。但是实力强的球队获胜的概率还是大于实力弱的一方。

原帖由 苍青色 于 2010-6-28 10:08 发表

英格兰实力摆在那,那就更不必因为个进球被判无效而骂街了,要不就跟赌球的伪球迷一样了
咱家不是某国家队球迷,但还是看好巴西,后防3人来自今年的三冠王球队,而法比亚诺就是巴西版的米利托,今年防反是主流啊

足球要是只轮所谓的实力说话的话,那别比赛了,直接按你那所谓的“实力摆在那”定名次不就得了

明显的黑哨为什么不能喷,骂街骂裁判甚至根本无关对哪个国家有利

这样低级误判,无论出现在哪场比赛,草他大爷都是应该的