返回列表 发帖
原帖由 柯南君 于 2010-6-28 16:42 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

应广大赌民要求,特对百变怪和驸马老爷对决开出赔率:“百变怪胜1赔0.9,驸马爷1赔cot0。”本次收入将做为对抗越南人的军饷。

其实,百变怪游戏ID叫啥??
让小弟膜拜下~~~

原帖由 绿野无名 于 2010-6-28 16:20 发表
看到有几层了上来看看,结果基本全是某个只会重复说部位的的人在缩着叫。总感觉象世界杯的呜呜祖啦声音=厕所里的苍蝇,烦!!!!!!!

一只屁股开始吹牛了

原帖由 百变怪 于 2010-6-28 16:32 发表
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡召唤啦~~~嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡冲门啦~~~~嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡被刷拉~~~~~嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡

第2只的屁股哥,已经是苍蝇了,变成苍蝇还是屁股哈,居然还有声音,PA的传统哈,变成屁股苍蝇还是不消停,还是喜欢吹牛啊!!

特别推荐下,这个屁股哥以吹牛见长,屁股族出了名的吹牛哥哈!!牛人

暑假到了 这是小朋友和90后的时代了 "屁股哥"做为新生代非主流代表人物 积极响应凤姐的号召 将无耻和脑残进行到底!!!

原帖由 goosfraba 于 2010-6-28 16:35 发表
pa又吹出4个jf城来了,173你们要加油吹阿,记得以后要吹出城来,不要打着脸冲胖子!
至于那个驸马是不是那个只会挨打不会还手的大鸟?还是哪只弱弱的?

第3个屁股哥涌现,PA马路的时候也没见你吹啊,不怪你,屁股的脑袋一向不大好使!!

继续数屁股!!!

原帖由 柯南君 于 2010-6-28 16:42 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

第4个屁股哥来了,不用说了,一看就是兽医惹的祸,兽医啊,别乱开药,用屁股思考的一族,真的会吃,看出毛病了吧!!

。。。

对以上;老师表示要淡定~!

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-28 16:52 发表
小站好热闹

17173怎么又开始吠可

一直当着人家炮灰还乐此不疲

精神可嘉啊

第5个屁股男涌现,继续吹哈,别停!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-28 19:52 发表

笑的下巴都掉了。。。
不过杀我们的后勤小王子。。
哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈 ...

这个是PA的著名屁股女,屁股很白,和PA的出名的屁股姐,有得一比,估计也吃过老兽医的药了,老兽医啊,别害人了!!

忘记说了,屁股女第6个屁股族人哈!!继续数!!

原帖由 子沫 于 2010-6-28 20:49 发表

应广大赌民要求,特对百变怪和驸马老爷对决开出赔率:“百变怪胜1赔0.9,驸马爷1赔cot0。”本次收入将做为对抗越南人的军饷。

这个是PA的第7个屁股哥,自称自摸哥,是屁股工会里面爱装文化的代表之一,你说屁股就屁股吧,还要装有文化,哎,我承认你是有文化哈,不过再怎么充起量还是一个装文化的屁股族哈

原帖由 Divinity 于 2010-6-28 22:30 发表
暑假到了 这是小朋友和90后的时代了 "屁股哥"做为新生代非主流代表人物 积极响应凤姐的号召 将无耻和脑残进行到底!!!

数到第8个屁股了,屁股还真多,这个屁股的眼光很独特,具体的大家可以看看他回的前几期的战报,也喜欢装文化人,其实还是个文化屁股哈,和自摸的屁股哥有得一比

恩,,帖子里面已经涌现了数十位的屁股族的PA朋友们,期待更多的屁股族人登场!!

牛还是要继续吹的,PA的屁股们别停哈,继续加油!!

大家都看着那!!