返回列表 发帖
原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-28 14:24 发表
刚下班就被叫来给驸马治病了

说是驸马又路见不平就咬人啦

就咬人

经本医学权威鉴定

妄想症 百科名片
妄想症(英文:Delusional disorder),又称妄想性障碍,是一种精神病学诊断,指“抱有一个或多 ...

看吧,,又来个吹的,,别消停哈,继续,,偶还没学习好那!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-28 14:24 发表
刚下班就被叫来给驸马治病了

说是驸马又路见不平就咬人啦

就咬人

经本医学权威鉴定

妄想症 百科名片
妄想症(英文:Delusional disorder),又称妄想性障碍,是一种精神病学诊断,指“抱有一个或多 ...

很好,没让偶失望,继续哈,听屁股吹牛那!!

忘记讲了,吹牛不要钱的!!

驸马一个人没话讲,真是悲哀,整个战报没人站出来声援下驸马,驸马平时又送MK又发补给容易吗?你们就忍心看着这个废材被欺压的神经错乱吗?

原帖由 子沫 于 2010-6-28 14:35 发表
驸马一个人没话讲,真是悲哀,整个战报没人站出来声援下驸马,驸马平时又送MK又发补给容易吗?你们就忍心看着这个废材被欺压的神经错乱吗?

我们是看PA吹牛的,要讲话干嘛,群里面早发通告了,大家来看吹牛哈,学习学习!!

驸马是不是艾米纳姆新专辑听多了?只会说一句话,吹接着吹,驸马您的表现比龙女前?任要活跃许多,我就问你敢不敢去和百变怪单挑?不敢就请您闭嘴,废材

原帖由 子沫 于 2010-6-28 14:46 发表
驸马是不是艾米纳姆新专辑听多了?只会说一句话,吹接着吹,驸马您的表现比龙女前?任要活跃许多,我就问你敢不敢去和百变怪单挑?不敢就请您闭嘴,废材

听吹牛话这么多干嘛,你们可以吹牛,还不允许别人听,没天理啊!!

PA的屁股们,快吹,很多人等着听那!!

看到有几层了上来看看,结果基本全是某个只会重复说部位的的人在缩着叫。总感觉象世界杯的呜呜祖啦声音=厕所里的苍蝇,烦!!!!!!!
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡召唤啦~~~嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡冲门啦~~~~嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡被刷拉~~~~~嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡

pa又吹出4个jf城来了,173你们要加油吹阿,记得以后要吹出城来,不要打着脸冲胖子!
至于那个驸马是不是那个只会挨打不会还手的大鸟?还是哪只弱弱的?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

驸马他说他能杀死我们后勤小王子百变怪了

我再哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太好笑了

小站好热闹

17173怎么又开始吠可

一直当着人家炮灰还乐此不疲

精神可嘉啊

原帖由 柯南君 于 2010-6-28 16:42 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

笑的下巴都掉了。。。
不过杀我们的后勤小王子。。
哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。

我居然看见···
摸上摸下~!!!!!、
QAQ老戴和肚皮不是已经消失在茫茫人海了嘛!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐