返回列表 发帖
原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 13:46 发表
继续顶个,,让大家一起看看PA的屁股们是怎么吹的,,别消停哈,继续吹,越大越好!!

你敢和百变怪单挑吗?PVP输了滚出新生,不敢就闭嘴,因为你就是废材

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 13:46 发表
继续顶个,,让大家一起看看PA的屁股们是怎么吹的,,别消停哈,继续吹,越大越好!!

2连了,编辑掉

原帖由 子沫 于 2010-6-28 13:58 发表

你敢和百变怪单挑吗?PVP输了滚出新生,不敢就闭嘴,因为你就是废材

百变怪,风格百变

PVP的镇会之宝类

废柴你敢挑战百变怪吗

原帖由 Anonymous 于 2010-6-28 13:49 发表

你要觉得我是吹牛我真办法

我怎么可能跟动物沟通呢

你不是兽医吗,而且是屁股族的,和我人类是沟通不了的,正常,原来PA的全是动物,刚明白

原帖由 Anonymous 于 2010-6-28 13:51 发表
大家顶啊···看傻X马啊

其他F都看不到的动物

很好,,大家来看PA吹牛哈,这世道动物都会用屁股吹牛了啊,奇迹!!

原帖由 子沫 于 2010-6-28 13:58 发表

继续看吹牛!!

只会讲废话和吹牛的

原帖由 Anonymous 于 2010-6-28 14:03 发表

百变怪,风格百变

PVP的镇会之宝类

废柴你敢挑战百变怪吗

继续看吹牛!!慢点哈,偶不急的!!

打么打不过就在这里废话长废话短

龙女是找个好老公

孬的好

别说什么吹牛,没本事的才说,请参考你

偶是不会吹啊,来学习的。以前没有榜样,今天找到了,PA的,你们是我偶像啊,多吹点,偶好学习!!

原帖由 Anonymous 于 2010-6-28 14:15 发表
打么打不过就在这里废话长废话短

龙女是找个好老公

孬的好

别说什么吹牛,没本事的才说,请参考你

打得过就可以吹牛了,汗你,啥世道,屁股工会的屁股一族有异常人啊!!

废材不敢应,PVP,百变怪在我们会虽不擅PVP,专职后勤,但是斩你易如反掌,驸马胆子这么小,你虽然是废材,但是还不如一枝独秀,他也是废材,但是好歹人家敢约人PVP,你了?一个废材只会吹,你还是省点精力多搞点钱,和龙女花钱月下吧,毕竟月下是要花钱的

刚下班就被叫来给驸马治病了

说是驸马又路见不平就咬人啦

就咬人

经本医学权威鉴定

妄想症 百科名片
妄想症(英文:Delusional disorder),又称妄想性障碍,是一种精神病学诊断,指“抱有一个或多个非怪诞性的妄想,同时不存在任何其他精神病症状”。妄想症患者没有精神分裂症病史,也没有明显的幻视产生。但视具体种类的不同,可能出现触觉性和嗅觉性幻觉。尽管有这些幻觉,妄想性失调者通常官能健全,且不会由此引发奇异怪诞的行为。对于妄想症的概念,曾使用偏执狂一词。现代精神病学中,此词的用法发生了极小的变化,但已极少被用来指代妄想症。

驸马属于 夸大妄想 (delusion of grandeur): 患者夸大自己的财富、地位、能力、权利等。可见于情感性精神障碍躁狂发作、精神分裂症和脑器质性精神障碍,例如麻痹性痴呆。

根据妄想的内容的不同,还可以分出很多其他种类的妄想,如:被窃妄想、变兽妄想、非血统妄想等。不同的精神障碍尽管都可以出现妄想,但在妄想的结构和内容上是有区别的,这些区别在一定程度上反映了这些疾病本身的特点,分析这些特点对疾病的诊断和鉴别诊断有着十分重要的意义。

药物治疗
  以抗精神病药物为主。治疗妄想症主要依靠药物,但对不同类型的妄想症,应选用不同的治疗方式。抗精神病药是其中一类首选药物。如果病人不配合治疗,可考虑使用抗精神病药物的长效针剂。如果病人情绪波动较大,包括出现精神病后的抑郁,便可使用抗忧郁药物。

驸马你要打针还要吃药病情才能稳定啊!!我们真的不歧视精神病,围观众散了吧

不要PA工会的屁股哥多,屁股姐多了点,就能随便吹,噶不见你们去单挑泰森啊,人家虽然是老了,也是个拳王哈,PA,的你们真丢中国人的脸!!

原帖由 子沫 于 2010-6-28 14:23 发表
废材不敢应,PVP,百变怪在我们会虽不擅PVP,专职后勤,但是斩你易如反掌,驸马胆子这么小,你虽然是废材,但是还不如一枝独秀,他也是废材,但是好歹人家敢约人PVP,你了?一个废材只会吹,你还是省点精力多搞 ...

很好,,继续吹哈,,听着那!