返回列表 发帖
原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 12:12 发表

兽医开始吹牛了,,大家来看啊,

废柴是你说的又不是我说的

快看。。。马在放屁了

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 10:00 发表

绝倒,PA工会可以顶17173半个公会,就算是,也不是你本人吧,别替PA再抹黑了,虽然皮厚一直是你们的传统,你应该是PA的CK吧,被我单杀就不止一次了吧。

华丽里面当时17173就2人,而且没有攻击,那您完 ...

你单杀他?就你那10字单杀他,估计你TAQ舍命,他不刷水都得捅20下,还有你是个2当家,如此冲动如何领导众人?还有吹牛打个草稿,我都有点不好意思说了,那个要戳PA我们的人,貌似在PVP输了个10比0,您别夸下海口,到时候威严扫地,有负您2当家之名。
PS主公,末将星期4一定出战,星期四世界杯休战一天。。。。。。

原帖由 饭饭好味道 于 2010-6-28 10:31 发表
我能理解每次被人抢刷心情都会很不好的,特别是在57分的时候。。
不过主公说不介意,没关系的。
天下间能找到像他一样心胸广阔的会长,真是少之又少。

一看就是PA的,明显吹牛!!

原帖由 nevery 于 2010-6-28 12:51 发表
我擦...又见屁股哥...

居然又见屁股族人,在喷正常人了,就是不知道啥时候花都的也被传染了,嗨,楼上的这个能代表花都否,屁股族人有异常人啊!!

原帖由 Anonymous 于 2010-6-28 13:10 发表
啥能耐都没有只有一个臀都还在这里放臭气呢

原来PA工会的屁股们不是一个个喷的,原来是脱光了一起喷啊,白花花一片,呵呵,真是奇观!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 13:21 发表

居然又见屁股族人,在喷正常人了,就是不知道啥时候花都的也被传染了,嗨,楼上的这个能代表花都否,屁股族人有异常人啊!!

你楼上是你自己
中午药吃了没

原帖由 Anonymous 于 2010-6-28 13:28 发表

你楼上是你自己
中午药吃了没

兽医继续吹你的吧!!别害死人哈!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 13:17 发表

一看就是PA的,明显吹牛!!

亲爱的二当家您能消停会不?见人就喷,都一把年纪了,真是不负您屁股男的称号,污染的战报

原帖由 子沫 于 2010-6-28 13:16 发表

你单杀他?就你那10字单杀他,估计你TAQ舍命,他不刷水都得捅20下,还有你是个2当家,如此冲动如何领导众人?还有吹牛打个草稿,我都有点不好意思说了,那个要戳PA我们的人,貌似在PVP输了个10比0,您别夸下海 ...

继续吹吧,,大家又是PA的,其实PA很好鉴定的,喜欢吹的,,基本就是!!

继续看PA吹牛!!

原帖由 子沫 于 2010-6-28 13:36 发表

亲爱的二当家您能消停会不?见人就喷,都一把年纪了,真是不负您屁股男的称号,污染的战报

屁股族的代表人物,继续用你的和大脑匹配的屁股喷射吧!!也不是第一次了!!加油哈!!

嗨PA的屁股还真多!!!

嘿嘿,35L的我看见是谁啦 - - 实在不知道天下无贼是哪一个.. 战报倒是占了一半

还有蚊子就别说嘴巴了,你以前GVG不也经常骂人嘛,冲进来还来句傻西,要说人家嘴巴臭起码自己得是嘴巴干净点的人才有点资格吧..

至于屁股哥就不点评了~

飘过~~  死芋头现在还不来

继续顶个,,让大家一起看看PA的屁股们是怎么吹的,,别消停哈,继续吹,越大越好!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 13:40 发表

屁股族的代表人物,继续用你的和大脑匹配的屁股喷射吧!!也不是第一次了!!加油哈!!

嗨PA的屁股还真多!!!

你要觉得我是吹牛我真办法

我怎么可能跟动物沟通呢

大家顶啊···看傻X马啊

其他F都看不到的动物

原帖由 kindechow 于 2010-6-28 13:42 发表
嘿嘿,35L的我看见是谁啦 - - 实在不知道天下无贼是哪一个.. 战报倒是占了一半

还有蚊子就别说嘴巴了,你以前GVG不也经常骂人嘛,冲进来还来句傻西,要说人家嘴巴臭起码自己得是嘴巴干净点的人才有点资格吧. ...

嘿嘿

就是龙女的现任驸马

驸马太多也不太好记

不过这么多驸马里面能傻X到这个地步也就这么个

很有明显的代表性

他是疯儿她是傻
缠缠绵绵到天涯