返回列表 发帖
原帖由 百变怪 于 2010-6-28 09:47 发表

当时情况是……公会频道在叫:快快,173只有3个没攻击力的在华丽,快快

然后进了华丽一个人没见着,估计都被刷出去了,然后最后半分钟来了个小青头刺客居然被他刷掉了……好像我们会的刺客每个都至少能顶 ...

废柴十字不就是某马啊··

对哦,驸马驸马,我现在才发现是匹马

真的得看禽兽科

原帖由 百变怪 于 2010-6-28 09:47 发表

当时情况是……公会频道在叫:快快,173只有3个没攻击力的在华丽,快快

然后进了华丽一个人没见着,估计都被刷出去了,然后最后半分钟来了个小青头刺客居然被他刷掉了……好像我们会的刺客每个都至少能顶 ...

绝倒,PA工会可以顶17173半个公会,就算是,也不是你本人吧,别替PA再抹黑了,虽然皮厚一直是你们的传统,你应该是PA的CK吧,被我单杀就不止一次了吧。

华丽里面当时17173就2人,而且没有攻击,那您完全可以悠着点, 清场杀的,吹牛都不会,吹牛哥你真猛。其实您就是整个PA的影子啊!!

皮厚,会吹,所以老兽医开的药,有人吃,都是忽悠人的主啊!!

原帖由 Anonymous 于 2010-6-28 09:46 发表
我就是专业给你治病的
原来不只精神科
还要学禽兽科啊

抱歉,我不是和你很熟,都不认识,屁股工会的兽医,还是好好照顾你圈养的那群娃吧!!动物才是你需要好好关心的!!

原帖由 Anonymous 于 2010-6-28 09:49 发表

废柴十字不就是某马啊··

对哦,驸马驸马,我现在才发现是匹马

真的得看禽兽科

看出来了,这个的确是兽医!!

大家来看PA吹牛啦,,!!!

错了,,是又开始吹牛啦!!!!

此贴会火!!

我能理解每次被人抢刷心情都会很不好的,特别是在57分的时候。。
不过主公说不介意,没关系的。
天下间能找到像他一样心胸广阔的会长,真是少之又少。

....
昨天么来
怎么[m_吃惊]
就成这样子了- -

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

为什么今早一起来,谁都知道我跑出去喝花酒看球了.奇怪,我记得我回家后谁也没告诉啊= =...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 10:08 发表
大家来看PA吹牛啦,,!!!

错了,,是又开始吹牛啦!!!!

有时候觉得吃了药也能正常点
废柴十字是挺废柴呢
舍命干嘛呢都没细白刷的快

不过切记药不能当饭吃
数不好叫龙女帮你数手指头算不上可以算脚趾头

原帖由 Anonymous 于 2010-6-28 12:10 发表

有时候觉得吃了药也能正常点
废柴十字是挺废柴呢
舍命干嘛呢都没细白刷的快

不过切记药不能当饭吃
数不好叫龙女帮你数手指头算不上可以算脚趾头

兽医开始吹牛了,,大家来看啊,

嘴巴+马甲  就这点能耐了额。

我擦...又见屁股哥...

回复 #27 mosquito182 的帖子

蚊子你个猪,居然让我昨天孤军奋战。。。
然后地板了

啥能耐都没有只有一个臀都还在这里放臭气呢