返回列表 发帖
-0- 我们的菜出现分歧了。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2010-10-12 14:38 发表

42~妆不同~造型不同~每次看都觉得差好多。。

还是因为LZ的脸比较特殊?看一眼就印象深刻。。所以再次看到的反应就是“恩?我不是看过么?”

大概我是一个不太喜欢变的人吧 -0-

哦不要变了,这种小受的状态是我喜欢的型

LZ挺可爱的

板栗改行變受么[m_害怕]

么想法了我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跪求!如何得慢性胃炎!

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-10-13 01:37 发表
板栗改行變受么[m_害怕]

么想法了我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是受!

原帖由 坏坏熊仔 于 2010-10-13 07:51 发表
跪求!如何得慢性胃炎!

吃一个月方便面..

原帖由 当利库混在小站 于 2010-10-13 11:47 发表

我不是受!

oh~h~   你是板栗。

下巴够尖的。。。。。和范冰冰有一拼
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2010-10-15 16:00 发表
下巴够尖的。。。。。和范冰冰有一拼

可不可以不拿这个例子做比较啊 - -

好瘦好受……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

更新完毕 -3-~

好像更新了嘛,楼上众都在方便面求胃炎…这是不对哒!这在效率上不是最快捷的途径,空腹狂吞3根冷饮才是王道…

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-9 01:00 发表
好像更新了嘛,楼上众都在方便面求胃炎…这是不对哒!这在效率上不是最快捷的途径,空腹狂吞3根冷饮才是王道…

那就就是急性的了~我是慢性的!