返回列表 发帖
iris以后技能流我也想过,但除了北次元,光塔B7和UD城,实在找不到给力的练级地方啊……
而且我试了下94骑打北DD...被小恶魔恶心的半死...

結果說來說去還是因為技能本身威力過低麼……

老老實實的在飛空種花等三轉?

達人流也就練級的時候用用了 完全沒意思 或者說 “不有趣”

那麼用50技刺裂旋風拖一群怪的方法呢 可行麼…… 深淵那種地方騎士能不能堆出足夠的防禦?(750攻速的前提下

PS:以前有段時間是在遺跡用暗騎50拖怪練級的 在沒火心和推的情況下效率比達人平砍還是要好點的
不過遺跡的怪整體來說HP偏低 很大一部分傷害浪費掉了 而且暗50的發動時間確實太長 除了操作性比刺裂旋風好點

原帖由 真夏の雪 于 2010-7-10 22:10 发表
說來說去結果還是那個結論 最終你也只是能秒雷達而已…… 而我看到的則是同等條件下劍客百鬼能打5個3000……

騎士不是沒技能 是技能普遍缺乏威力啊…… 所以才想知道有沒有什麼搭配的方案 果然只能等iris麼… ...

同是70級的劍客
根本沒有百鬼

當然只拿雷達來討論,因為我是dc系的,拿來秒殺雷達是為了避免驅逐

要試其他攻擊/其他怪的話,我可沒有那種人物去比較

原帖由 surlent 于 2010-7-11 00:50 发表

同是70級的劍客
根本沒有百鬼

當然只拿雷達來討論,因為我是dc系的,拿來秒殺雷達是為了避免驅逐

要試其他攻擊/其他怪的話,我可沒有那種人物去比較

70級畢竟只是一個開始 總歸還是會50job畢業的 尤其是港服這個經驗環境 對過來人說50job真的和玩似的……

同樣是DC系 不過有段時間是用50技刷遺的 因為沒火心吧 我本人是不太喜歡合成獸模式的 雖然工具號基本都不缺……

DC系的話 沒了各種工具輔助一個人打那傷害是很杯具的 當年謎團單練的時候深有體會……

就像之前說的 以前用暗騎50技刷遺的時候效率比平砍要高一些 當然是在沒火心的情況下

至於刺裂旋風 現在有時候在遺跡遇到怪比較密集的時候也會拿出來用用 一隻怪一個lv1烙印 然後一個刺裂群之……

所以感覺騎士是不是會比較適合這種模式 加上自身防禦能力也比較高……

原帖由 真夏の雪 于 2010-7-11 01:47 发表

70級畢竟只是一個開始 總歸還是會50job畢業的 尤其是港服這個經驗環境 對過來人說50job真的和玩似的……

同樣是DC系 不過有段時間是用50技刷遺的 因為沒火心吧 我本人是不太喜歡合成獸模式的 雖然工具 ...

vit型的騎士我覺得不適合
因為50技的詠唱都是以agi為準
唱2.5秒不是太好受的
用洛印引怪,消耗也好大

原帖由 surlent 于 2010-7-11 04:27 发表

vit型的騎士我覺得不適合
因為50技的詠唱都是以agi為準
唱2.5秒不是太好受的
用洛印引怪,消耗也好大

烙印的消耗還好了 因為只是拖怪 只需要lv1 一個怪8MP 如果是遺跡的話 大概需要回倉庫1-2次

至於唱速 確實這個也是問題 不過能出50技也差不多有80了敏捷要保證750還是沒問題的

而防禦的問題70遺要求也不高 大概30體穿職裝就夠了 加上如果有必要你可以拿盾牌

除了重裝防禦和盾術修煉 防衛板也可以考慮 不過buff多了也確實加不過來

考慮到技能的射程問題 操作習慣的話詠唱的問題不算打 這個我倒是可以保證 因為我自己就這麼練過

而且用的是6.5秒的暗50……

當時認識的朋友裏沒人敢給我做EC 一不小心加血了就會因為仇恨引一堆怪過去

基本上 30+25體 職裝+盾牌 70遺沒什麼問題 膽子大一點甚至可以試試拖整個場的怪一起打

當然比較安全的方法還是在項鏈放一個EC……

你们太蛋疼了,那啥,LZ啊,你试试火心攻援然后用亡者捅死亡骑士吧,看看30秒够不

纯技能的剑骑那都是以前大家都70多点加不满两项能力的时候出现的分支,70级能秒遗迹在那个时候有很大的优势,但现在大部分人都开始考虑加满第三项能力的时候这就有点悲剧了。大家S上限都是100,你100S一下是那点伤害,人家100也是那么多,然后没agi攻速还杯具。至于防御力,我还真没见哪个能打深渊的人欠缺防御力的,能挨两下魔法就足够了,难道你满V就能不要神官不成?
再就是命中,深渊的怪回避超高,大家都是靠高攻速顶异常状态打的,用技能不仅享受不到迷武的效果,命中率更成问题,要是追求命中率,dv平均分配...那到底算是什么类型啊?还要那点防御做啥

原帖由 片羽之精灵 于 2010-7-13 01:55 发表
你们太蛋疼了,那啥,LZ啊,你试试火心攻援然后用亡者捅死亡骑士吧,看看30秒够不

纯技能的剑骑那都是以前大家都70多点加不满两项能力的时候出现的分支,70级能秒遗迹在那个时候有很大的优势,但现在大部分人 ...

這不是蛋疼不蛋疼的問題 你們都忘記達人流最大的一個問題了 就是

網速

不是誰都有那麼好的網絡的 尤其是高峰期時間 加上服務器是不是抽一下 這段時間延遲從來沒下過90ms

也許你們網絡好不覺得 那麼網絡不好的呢? 至少我深有體會

而且 就算蛋疼又怎麼了 老實說我現在經驗滿了不在乎經驗值 就圖個高興…… 達人確實練級效率 但是好玩麼? 至少我不覺得 很機械

而且你不能否認 用達人離不開火心 要效率也少不了快精 等等等等

我就是一蛋疼人士 我的人參目標就是單開騎士不帶工具號

PS 我還真就不要神官 雖然只是在虛淵一代 50+25體 吸血或溫泉完全足夠了

原帖由 真夏の雪 于 2010-7-13 02:16 发表

這不是蛋疼不蛋疼的問題 你們都忘記達人流最大的一個問題了 就是

網速

不是誰都有那麼好的網絡的 尤其是高峰期時間 加上服務器是不是抽一下 這段時間延遲從來沒下過90ms

也許你們網絡好不 ...

命中不用太擔心,等iris開了
去旦疼個巨人回來就不差了