返回列表 发帖
原帖由 月华雪舞 于 2010-6-20 07:41 发表

骑士也好练啊,为啥是大雷

没说不好练,只是不适合新人
对这游戏没一定了解玩不好的职业
如果拿来当敏骑的话,请当我什么都没说
人家才、才不是戏服党呢!

脑残剑+ec 一直到现在...

最简单的直接收个99级账号搞定

还有哪个混蛋把我的帐号都拿了
还我啊!!!!!!!!
泪奔向我家已经不见了的绝影

弓箭手練是還好,轉職獵人的時候自己玩就要哭了...
劍客,祭司好上手,另外帶一個商人買東西比較便宜
找個招募免費帶的讓人帶一下前期就比較好度過了,加點什麼的多問人

回复 #1 镜音Rin 的帖子

从iris的角度考虑 是闇术和骑士会比较好 属性加成而言 这两个职业被大肆强化 ...如果是简单点的么 还是各位大大的剑+ec 最简单 最实际

很感谢上面各位前辈们的解答 自己多少心里有点谱儿了~.~
不过想顺道问一下 所谓的EC是嘛意思~.~
都说在下是纯新人了 专业术语不懂 囧...

EC=祭祀..

原帖由 zkzk02 于 2010-6-20 22:39 发表
EC=祭祀..

嘛 原来是这样 抛开这里过来解答的前辈们不说
之前看过不少帖子都有提到EC 就是一直没搞懂是嘛意思~.~
感激...

可以敏剑+ec 这个游戏叫敏剑Online 敏剑无双
枪不算差 但当第1个人物算难
敏骑就不要了,根本是VIT型为主的(你看到的大部分是枪兵而已)
盗贼 悲剧,我不多说

SU,BP后来单练难 倒不如先敏剑 日后要爆肝拖上去都容易一点

用刺客做第一角色,并到现在还是在蹲骸的人走过。

嘛…其实刺客也有它强的地方吧。在游戏中段时,用爪可以把主要配点配在力之上,也能有不错的攻速。不过到了后期刺客比另外两种近战,主要是欠缺单手武器二段刺技能,大大削弱了刺客的伤害。
本人网志︰乞丐甲随笔

刺客吃瘪最大的地方就是常规武器攻击距离只有1格……
别小看这1格距离,就你多走的这一步路的时间都能让你打骸每小时效率比剑骑弓低10%以上
用手枪的话输出也好射程也好都不是很理想
用手机的话就和BP没啥区别了
而且iris之后无论是练级也好满级后也好职业定位都很微妙,到SAGA10连唯一的PVP优势也给DEM抢去了
从iris和saga10这2个版本来看,刺客目前正在经历最困难的时期,只能看3转能不能有所改观了

原帖由 ppppqq 于 2010-6-21 12:50 发表
可以敏剑+ec 这个游戏叫敏剑Online 敏剑无双
枪不算差 但当第1个人物算难
敏骑就不要了,根本是VIT型为主的(你看到的大部分是枪兵而已)
盗贼 悲剧,我不多说

SU,BP后来单练难 倒不如先敏剑 日后要爆肝拖上去 ...

胡說 明明是 EC Online ……

其实我还是觉得祭祀比较强,我可以打赌,到后期的祭祀绝对是可以走遍ECO任何角落的职业,其他职业都难达到

問題是很多人ec的一轉job50都忍不到

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-6-21 21:41 发表
刺客吃瘪最大的地方就是常规武器攻击距离只有1格……
别小看这1格距离,就你多走的这一步路的时间都能让你打骸每小时效率比剑骑弓低10%以上

这点我有保留。
没有名射手姿势加持下,多出这一格射程,攻击力是下降约10%,换算起上来不是优势。
本人网志︰乞丐甲随笔