返回列表 发帖

童鞋们给推荐个单反吧

自己看上鸟索尼450.套18-55和75-300.但是被N多人枪毙...囧,说以后想升级的话就入尼佳。

这东西么总归要往上烧的吧。。

难道买D90?

THX~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

.。。。。。。

LS准备赞助多少

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-6-17 23:18 发表
噗。。。

打劫!
赞助我回RO全套装备!

原帖由 natineprince 于 2010-6-17 23:23 发表

我要说的你都知道了.

你会折小书么

原帖由 fisherXeon 于 2010-6-18 23:06 发表
索尼,蔡司镜头都是烧钱的货。。。
佳能尼康镜头多啊,不过万一脑子抽风止不住了最终还是会上全幅的吧。
想省钱要性价比的还是宾得好了,KX轻便小巧还有颜色选(有的人觉得像玩具),缺点就是宾得的镜头比较少。

第二个推荐宾得的。第一个是宾得的死忠。

没有其他任何牌子的相机抵得上宾得在他心中的地位。

那娃是我出去玩的时候认识的。。
其实他更萌柯达的。不过柯达没落了而已。
总是一直叨叨世界上第一架相机是柯达的,第一架数码相机也是柯达的。

K20D已停产。。K7贵啊。。

原帖由 fisherXeon 于 2010-6-18 23:06 发表
索尼,蔡司镜头都是烧钱的货。。。
佳能尼康镜头多啊,不过万一脑子抽风止不住了最终还是会上全幅的吧。
想省钱要性价比的还是宾得好了,KX轻便小巧还有颜色选(有的人觉得像玩具),缺点就是宾得的镜头比较少。

就裤衩了!!!!

粉色大爱啊~~有钱了把公主一个一个娶回家啊

原帖由 fisherXeon 于 2010-6-25 00:24 发表
公主有三个,吃不吃得消哇。
(最近迷上了SMC DA*60-250mm F4)

吃不消啊。。所以先上适马17-70

在忽悠同事入了蓝裤衩以后,我决定投诚到CANON门下。。

500D+EF-S18-135/3.5-5.6 IS。