返回列表 发帖

童鞋们给推荐个单反吧

自己看上鸟索尼450.套18-55和75-300.但是被N多人枪毙...囧,说以后想升级的话就入尼佳。

这东西么总归要往上烧的吧。。

难道买D90?

THX~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

借贴顺带推荐个DV吧。除了索尼。。。。松下、佳能、尼康皆可~

.。。。。。。

D90王道
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

LS准备赞助多少

噗。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-6-17 23:18 发表
噗。。。

打劫!
赞助我回RO全套装备!

原帖由 julyd 于 2010-6-17 23:12 发表
LS准备赞助多少

我要说的你都知道了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2010-6-17 23:23 发表

我要说的你都知道了.

你会折小书么

原帖由 julyd 于 2010-6-17 23:24 发表

你会折小书么

会折啊~你敢收么?

那个镜头是无底洞,烧钱

出游拍照的话还是小巧的数码相机好点,某次借个单反出去差点没把我累死。

恩, 我出游都带小老婆宝贝小折,你自驾游的话无视我吧

5D

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-18 00:01 发表
那个镜头是无底洞,烧钱

出游拍照的话还是小巧的数码相机好点,某次借个单反出去差点没把我累死。

恩, 我出游都带小老婆宝贝小折,你自驾游的话无视我吧

顺道球推荐小巧的数码相机。。。欲算3000以内。。。不要山寨。。。

办公室刚采购了台SONY的相机,2000不到,1400W像素,我看用用挺好的,很小巧

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-18 17:05 发表
办公室刚采购了台SONY的相机,2000不到,1400W像素,我看用用挺好的,很小巧

球型号。。。