返回列表 发帖
iris祝褔好嘛...?
現在殺一隻才5-6秒

上強身心靈,還有時間去用祝褔點怪 就真的很強大
暗祝褔還要暗術師,叫神官去控的話,未免過於忙了
如果打"幻影"的話,祝褔我想還可以的

原帖由 咬拖鞋的猫猫 于 2010-6-9 14:06 发表
全力体巫E链,1800hp,恶魔巴克巴克一个魔法攻击直接穿刺掉下来,10min掉了2次,有啥办法可以结束这种悲剧...
魔导2-1技能魔力保护膜,听说能对凭依者使用,不过凭依时不能使用?这个技能有没有人用过,效果如 ...

這是你打手能力不夠了
我的巫1900hp左右
体質和命中大概90
好小機會掉下來
因為打手殺得夠快

我的通常配置
右手:神官(命魂)
甲:鐵匠自憑天藍女待
項:巫師

原帖由 咬拖鞋的猫猫 于 2010-6-9 17:14 发表
您太了解我了!! 打手才86lv...力体都不够,不过弱化后的巴克巴克我剑客一下攻击也都是1600左右的,果然还需要修炼...a.a

力命才是重點
dps上不到10,000的話
我覺得不應該去骸打

原帖由 フローラ 于 2010-6-9 18:37 发表

想请教一下巫师既配法...点命中会好过点力吗??

現階段沒有卡插
加命中可以有  近命中  加成
出技也快點(神風勢力是要詠唱的)
那堆骸打得快的,全狀態下,近命中都有350以上

原帖由 月华雪舞 于 2010-6-9 21:23 发表

dps是怎么算的?

肉眼看吧..
當我打騎士4秒時
騎士大概85,000血
除開就是20,000了

原帖由 悠久之翼 于 2010-6-10 17:09 发表
攻速不错,但是伤害较低,果然还是没有IRIS的缘故吧,经常在C服的骸刷,遇见过每一刀都在5K以上的伤害,于是很赞,但是当时就有队友声称还遇见过更高的,于是震惊

騎士現階段有2600左右最大傷
配置
右手的只是神官命中魂
項是巫命中+体魂
甲是鐵匠93力魂

原帖由 阿哈 于 2010-6-18 02:40 发表
弱弱問...lv7 GK是什麼?

http://ec.gamedb.info/wiki/Iris/Explanation.html#gkilling
AC04-4020 デルタサーガ
R4級 165 x 3

再加

1張r0 15
AC01-4020 ネコマタ全員集合!

lv7完成