返回列表 发帖
原帖由 Margatroid 于 2010-6-2 19:25 发表
沒有迷惑武器?
那冰凍石化怎麼來的?
迷武Lv2冰住然後加或屬性武器會不會高傷一點?
“BUFF也就是上了达人、强身、快精、火心、攻援等等”
求問“等等”包含了那些?求全BUFF列表
有沒有開狂亂時間?(裏 ...

开了剑士、铁匠、神官、巫师和贤者,没开狂乱时间

BUFF列表:剑之达人 火焰之心 快速精灵势力 攻击援手 强身健体 心灵富足 X领域 魔法反射 救援邀请 光界 迷惑武器

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-6-2 19:29 发表
开了iris之后凑lv7GK,光武+暗祝福,你会发现整个世界都不一样了

暗祝福是哪个职业的技能?

iris祝褔好嘛...?
現在殺一隻才5-6秒

上強身心靈,還有時間去用祝褔點怪 就真的很強大
暗祝褔還要暗術師,叫神官去控的話,未免過於忙了
如果打"幻影"的話,祝褔我想還可以的

原帖由 月华雪舞 于 2010-6-2 19:38 发表

暗祝福是哪个职业的技能?

暗法2-1

原帖由 surlent 于 2010-6-2 21:16 发表
iris祝褔好嘛...?
現在殺一隻才5-6秒

上強身心靈,還有時間去用祝褔點怪 就真的很強大
暗祝褔還要暗術師,叫神官去控的話,未免過於忙了
如果打"幻影"的話,祝褔我想還可以的

神官太忙的话,就叫打手出吧…应该还是可以的。
另外,与其是暗祝+光武,为甚么不用火祝+风武?
本人网志︰乞丐甲随笔

因为这样元素会累趴下的……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-6-5 10:51 发表
因为这样元素会累趴下的……

也是的…看来还是打手一个巫师,神官一个巫师,分工便会好一点。
本人网志︰乞丐甲随笔

另外想请教一下日服玩家,シャドウ、アパリション和ファントム这三种怪,能不能以四属祝福改变属性?
本人网志︰乞丐甲随笔

全力体巫E链,1800hp,恶魔巴克巴克一个魔法攻击直接穿刺掉下来,10min掉了2次,有啥办法可以结束这种悲剧...
魔导2-1技能魔力保护膜,听说能对凭依者使用,不过凭依时不能使用?这个技能有没有人用过,效果如何?据说效果与1-1的那个元素护盾有关
现在是神官双控一个魔导,魔导凭依神官,恶魔巴克巴克很容易弱化的,基本1-2次,顺便帮剑客加加智力,没有智,一个魔法攻击伤害还是到了1000hp,之后顺便被幻影菊爆一下就吃屎去了...
如果要使用魔力保护膜,岂不是神官和魔导要换位,神官凭依魔导,这样我怕神官补血不够及时。另外除了魔力保护膜,有什么办法提高凭依巫师的魔法防御力?

原帖由 咬拖鞋的猫猫 于 2010-6-9 14:06 发表
全力体巫E链,1800hp,恶魔巴克巴克一个魔法攻击直接穿刺掉下来,10min掉了2次,有啥办法可以结束这种悲剧...
魔导2-1技能魔力保护膜,听说能对凭依者使用,不过凭依时不能使用?这个技能有没有人用过,效果如 ...

這是你打手能力不夠了
我的巫1900hp左右
体質和命中大概90
好小機會掉下來
因為打手殺得夠快

我的通常配置
右手:神官(命魂)
甲:鐵匠自憑天藍女待
項:巫師

您太了解我了!! 打手才86lv...力体都不够,不过弱化后的巴克巴克我剑客一下攻击也都是1600左右的,果然还需要修炼...a.a

原帖由 咬拖鞋的猫猫 于 2010-6-9 17:14 发表
您太了解我了!! 打手才86lv...力体都不够,不过弱化后的巴克巴克我剑客一下攻击也都是1600左右的,果然还需要修炼...a.a

力命才是重點
dps上不到10,000的話
我覺得不應該去骸打

=.=光头月你是无敌的 全ECO的人都知道。。。

原帖由 surlent 于 2010-6-9 16:11 发表

這是你打手能力不夠了
我的巫1900hp左右
体質和命中大概90
好小機會掉下來
因為打手殺得夠快

我的通常配置
右手:神官(命魂)
甲:鐵匠自憑天藍女待
項:巫師

想请教一下巫师既配法...点命中会好过点力吗??

原帖由 フローラ 于 2010-6-9 18:37 发表

想请教一下巫师既配法...点命中会好过点力吗??

現階段沒有卡插
加命中可以有  近命中  加成
出技也快點(神風勢力是要詠唱的)
那堆骸打得快的,全狀態下,近命中都有350以上