返回列表 发帖
居然买显存512M的。。。恩恩,坐等楼主吃瘪

希捷有问题的硬盘是7200.11,7200.12没有问题的
倒是WD绿盘最近的死亡率很高。要买最少还是蓝盘吧
其实个人还是觉得日立的好点。(中庸?)

CPU          : AMD 羿龙II X3 710(盒)                        720            
显卡       : 迪兰恒进 HD5750恒金512M                 799 (添200就能换5770 1g了)                    
主板       : 技嘉(GIGABYTE)GA-MA770T-UD3P主板 REV 1.1(AMD 770/Socket AM3)  589(其实干嘛不买785UD3H?才580,还省了9块钱呢,或者880GM-UD2H,这个更便宜,才565)
内存       : 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红)          这玩意半天就变一个价,现场询问吧。                                
电源       : 大水牛(BUBALUS)电源 劲睿600京牛版 PE600WJD        275           
机箱       : 酷冷至尊(CoolerMaster)特警342中塔机箱(黑色)RC-342+12cm风扇  168     
光驱       : 先锋(Pioneer)230D 串口DVD光驱(黑)  115

硬盘的话,HCS721010CLA332大约在480的样子
WD的没研究,反正也就10块钱的浮动范围。看喜好吧

以上为南京价格

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-3 07:14 发表
黑盘太贵,蓝盘没用过,价格和性能介于黑绿之间?
日立铺货不行,很多地区都看不到,坏了也麻烦。

铺货不行那就没办法了。
总之绿盘还是别买了,一年前都在推这玩意,但是一年后,陆陆续续的开始暴露出问题来了。
蓝盘现在铺货情况还可以的,原盒联强货的价格也很厚道。

(其实身在南京的好处就是IT类产品随便买?!)

楼主是什么地方的呢?

作为一个南京人来说。。
京东,你还敢再黑点吗!!!

-----
相关价格我已经给出来(并非底价,都是比较容易成交的价格),楼主自己对比吧。。

星际2平民机是肯定搞不定了。。。
我用e74+4650(全low,1440*900)跑的时候经常抽住。(或许是我对画质要求太高?)

因为地域差异,京东的价格在南京看来是肯定黑了啊。。

硬盘我还是如上,推HCS721010CLA332,算是中庸之道吧(HDS就不要买了,买HCS)。
电源的话,这种配置也不必刻意追求名牌了,酷冷400w的用用可以了啊。。

------------
说起来我这台机器用电源还不如酷冷呢。。
好像是叫 红日长昇 吧,其实我自己都没听说过,就一山寨电源啊,虽说包装还挺好看。。
机箱就更惨了,用了至少5年的机箱还在肏,由于还是老式的显卡槽,上边缘部分还是我手动用老虎钳掰掉的

不过不得不说,过去的机箱用料扎实很多啊!100块的山寨箱子,拿到现在买最少也要翻3倍。