返回列表 发帖

组台式好多问题。。。(被抽醒了 于是省了好多)

迪兰恒进 HD5770 恒金 1GB
i3 530
技嘉 GA-H55M-S2H主板 REV 1.0
西部数据 1.5TB WD15EARS 7200转64M
金士顿 DDR3 1333 2Gx2
酷冷至尊 毁灭者 中塔机箱
全汉 领航者600钻石版 2.3版 80PLUS认证 额定500W峰值600W

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 メイドの心 于 2010-6-4 11:39 发表

感情您玩得是测试平台啊…那确实没得交流了
咱是游戏党,非跑分党…
而且绝多数(T)FPS能2xAA能玩得起来就够了,没那么多要求,反正下载党玩一遍就扔了
显卡危机我还真不玩,也没拿它拷机过…

是经常看测试 了解下性能 自己不跑分 习惯性玩游戏看FPS 低于30帧的游戏画面会有点顿

原帖由 minying 于 2010-6-4 09:23 发表

孤岛危机就是一款测试显卡性能的游戏 哪块显卡发布不用孤岛来测试的? 跑着游戏能完全体现出显卡的性能和不足
5850玩孤岛DX10特效开4AA能达到30FPS 满足基本流畅要求
5770行么?5770跑不爽的游戏 5850绝对 ...

感情您玩得是测试平台啊…那确实没得交流了
咱是游戏党,非跑分党…
而且绝多数(T)FPS能2xAA能玩得起来就够了,没那么多要求,反正下载党玩一遍就扔了
显卡危机我还真不玩,也没拿它拷机过…

原帖由 メイドの心 于 2010-6-4 08:36 发表

没事你拿孤岛来说什么…那玩意开特效,不搭个三路交火本来就不可能流畅啊
就目前主流游戏,5770吃不下的,5850也别想多流畅

孤岛危机就是一款测试显卡性能的游戏 哪块显卡发布不用孤岛来测试的? 跑着游戏能完全体现出显卡的性能和不足
5850玩孤岛DX10特效开4AA能达到30FPS 满足基本流畅要求
5770行么?5770跑不爽的游戏 5850绝对可以满足
就相对规格来说 5770纹理单元 光栅单元 位宽和SP等都缩了一半 而且和5850的差距不是一点点 自己看评测
5770比4890还差点

原帖由 minying 于 2010-6-4 08:07 发表

显卡从来不会性能过剩 一直都是淘汰最快的 每出一些游戏 要求都会提升一个档次
5850玩孤岛危机和地铁2033FPS才多少 GTA4系列也就刚刚满足
所以说显卡一直是短命的 对于我经常玩大型3D游戏的人来说
不太玩 ...

没事你拿孤岛来说什么…那玩意开特效,不搭个三路交火本来就不可能流畅啊
就目前主流游戏,5770吃不下的,5850也别想多流畅

原帖由 メイドの心 于 2010-6-3 22:36 发表

实话说,5850就目前来看是性能过剩。。。
一般用户来说5770足够了。。

core用户的话,仅靠一块5850显然是不够的

显卡从来不会性能过剩 一直都是淘汰最快的 每出一些游戏 要求都会提升一个档次
5850玩孤岛危机和地铁2033FPS才多少 GTA4系列也就刚刚满足
所以说显卡一直是短命的 对于我经常玩大型3D游戏的人来说
不太玩大型3D游戏的人来说是性能过剩了

原帖由 路西法家的猫 于 2010-6-3 22:01 发表

爸妈的钱还是省着点花。。。
否则就真i5+P55+5850了。。。

实话说,5850就目前来看是性能过剩。。。
一般用户来说5770足够了。。

core用户的话,仅靠一块5850显然是不够的

原帖由 minying 于 2010-6-3 21:33 发表
话说LZ配台电脑还犹豫的真久-。-弹药充裕的情况下I5+P55直接拿下
我是除了张显卡其他全换 不需要思想斗争很久

爸妈的钱还是省着点花。。。
否则就真i5+P55+5850了。。。

话说LZ配台电脑还犹豫的真久-。-弹药充裕的情况下I5+P55直接拿下
我是除了张显卡其他全换 不需要思想斗争很久

原帖由 路西法家的猫 于 2010-6-3 09:54 发表

其实是觉着开拓者好帅(刚才又被抽了一下,于是换毁灭者了)。。。

上i5的话主板我就有上P55的冲动。。。

阵列是重点,所以无得组建的主板我基本忽略的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-6-3 07:49 发表
就5770那点大有必要上开拓者么?没有……于是要么毁灭者要么最便宜的银石头就够了(某蛋上长期有299的银石头出没
电源尽量往好了配,推荐安胎客的neo ECO 430,或者康舒IP470

CPU的话,想上I5就上吧……

其实是觉着开拓者好帅(刚才又被抽了一下,于是换毁灭者了)。。。

上i5的话主板我就有上P55的冲动。。。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-6-3 08:01 发表
现在便宜的P55也就799吧,AsRock的(YMPK
误你一生有块GA-P55-UD3L,门户报价999,可以考虑一下……

华擎还是算了吧…
直接上三大家的,不折腾

电源么我推荐全汉  如果你不是经常玩大型3D游戏的话I3+H55就够了 而且又省电 要是经常玩点BT游戏的话么上I5 比如GTA4+DLC这种游戏

现在便宜的P55也就799吧,AsRock的(YMPK
误你一生有块GA-P55-UD3L,门户报价999,可以考虑一下……

i5+H55这种搭配虽然怪了点,但却是种省钱方案啊(虽然好像也省不下多少。)