返回列表 发帖
首先 我没说宪法 我说的是集会游行示威法和枪支管理法

其次 报警是针对刑事犯罪的 与论坛发言管理无关

第三 您去街上大叫“美国人合法持枪,美国天下太平!”试试。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-23 06:36 发表
不抵触啊 重新注册号就重新注册号了 只要不来RO交流区 自然不受RO交流区版规约束

封禁期间马甲照封只是RO交流区版规 而我也只是RO交流区版主

您想多了

不得不多次重申的一件事是 不触底线,我是很好说话的;触了底线,我是铁面无情的。

对于1楼的挑刺我已作答 请不要钻牛角尖

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

一定要我再三重复么?

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-23 06:36 发表
不抵触啊 重新注册号就重新注册号了 只要不来RO交流区 自然不受RO交流区版规约束

封禁期间马甲照封只是RO交流区版规 而我也只是RO交流区版主

原帖由 马甲皇帝 于 2010-5-23 07:09 发表

我还是那个问题,你以什么样的身份去判定不灭的行为并去加以定性?你凭什么认定不灭的言论行为包含了触犯曲解法律?为什么你不认为是你自己曲解了法律?你不是执法者,也不是立法机关,你只是个版主,你仅仅也 ...

我以版主身份判定不灭的言论违背版规并处以封ID处分,有何问题?若照您的话说,版主是不是只能聘请在职法官担当?或者版主无权判定,一切都该交给敏感词过滤系统?

原帖由 马甲皇帝 于 2010-5-23 07:12 发表
我去睡觉了,爱总你也早点睡吧,网络上的事当真就是输了,更何况上纲上线,版主嘛要有风度,即便是女人

我认真按照版规执行版务工作,无所谓输赢。另外我的性别与工作无关,你不必刻意牵扯。

原帖由 lolicon 于 2010-5-23 09:51 发表
扯吧你就!这么明显的私人感情包含在内,你当真别人看不出来啊?还是因为你是版主,或者是那些亲友团把你捧得觉得做什么都可以了?

没错,我说话是难听了

另外就是,谁都知道投诉区就是个摆设,屁用没有, ...

把你的言论保存下

不说你诋毁我 我对你这种版主已经失望透顶 当然 我公事公办封了你想保护的人 你恨我 正常 我理解 不过这是你情绪了 而不是我情绪了

封ID只是个警告作用 效果既然已经达到 那么关于封不灭的相关讨论可以消停了吧

原帖由 创の洛克 于 2010-5-23 10:27 发表
砍不灭?你以为你是谁?

不管我是谁 只要我还是交流区版主 看见有害言论必须砍之

如果版主不砍有害言论发布者 反而要因为个人交情千般维护 那不管他是谁 在作出这种倒行逆施的行为之时 他都不是合格的版主

您这种惟恐天下不乱的言行有何意义?

原帖由 永生不灭 于 2010-5-23 12:21 发表
睡觉前说句,那贴不能回复了,其实有一点我很不解,既然爱总生怕小站惹官绯要河 蟹我,那为什么把我封掉后还保留着那句所谓的“河 蟹回复”的引用,我回帖再三要求爱总编辑掉,没见行动,直到今天才见其他版主编辑,到底爱总心里想什么,我表示疑惑,想我不怀疑都难,到底是在情感区被马甲气火了还是什么原因,我真要听听解释。

不保留引用我哪来证据服人

只能等事情结束之后才把引用删掉了

你真的想多了。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-23 12:26 发表

我就说没结果了,你到底是想拿证据整我还是真为小站着想,猫头刚刚说,那种回帖的确对小站有威胁,你还tmd敢保留,我服了。

保留到海棠出面问题解决为止

我顶的压力已经够大了 如果再被扣个“没证据就随便封人”的帽子 我觉得我会死得很惨