返回列表 发帖
原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-30 10:01 发表

误会了,这次放这图不是我本意。
至于为啥放这图我也懒的解释了...反正至少我对公主的声望是尊敬....

我对你态度变得如此之快觉得敬佩
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-30 14:08 发表

本来也是深夜发的.看到的人很少. 行了咱不讨论图了吧

其实态度什么的,如果我有立场态度的话我也不会在小站上坚持战斗这么久了.
态度和立场可以随时根据需要变化.

但是1是1,2是2.
对你的态度那还真是没变过.
我一直觉得公主算是小站上我见过的,为数不多的好女人,好姐姐.
至于图的事完全是误会.只是前段时间出了SY出了2个"门"事件有感而已..

再次表示我12万分的歉意.

公主万福.

下周TWOW更新更新3.3.5我就果断滚草了.
必须留个好印象...
RO2再战.

楼上的别没事找事,拍图的恶搞无心,你还当真拿来说事?

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-30 14:08 发表

能让喷神道歉的人小站上不多~

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-30 14:23 发表

本来也是深夜发的.看到的人很少. 行了咱不讨论图了吧

其实态度什么的,如果我有立场态度的话我也不会在小站上坚持战斗这么久了.
态度和立场可以随时根据需要变化.

但是1是1,2是2.
对你的态度那还真 ...

其实,我是看到最后回复是你才点进来看这帖子的,否则还真看不见那图。。。

原帖由 yty4864959 于 2010-6-30 17:02 发表
楼上的别没事找事,拍图的恶搞无心,你还当真拿来说事?

是你蛋疼的找事吧

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-30 17:15 发表

其实,我是看到最后回复是你才点进来看这帖子的,否则还真看不见那图。。。

永远都是我在顶贴,您真巧
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

回复 #135 蘫児厷主 的帖子

昨天凌晨的时候,您已经安寝了。话说我还刚好在RO上看到您说自己去安寝了。。。然后跑到小站上来逛,然后看到喷神的名号出现在组队活动区里。。。

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-30 19:07 发表
昨天凌晨的时候,您已经安寝了。话说我还刚好在RO上看到您说自己去安寝了。。。然后跑到小站上来逛,然后看到喷神的名号出现在组队活动区里。。。

那感情好,被您看到了,您想自刎,还是我动手

我是來幫忙頂帖的.

回复 #137 蘫児厷主 的帖子

。。。我帮你顶顶这帖吧

我只有19=3= 還3年

1.5开幕。。。。。。。。。

聚会都结束了 蓝姐你换头像啦