返回列表 发帖
原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-13 16:09 发表
你眼睛不好

应该是记性不好才对,话说眼睛也是有点问题否则也不会进来了

原帖由 feng38897 于 2010-8-16 16:21 发表
俺表示成功躲过各种监测,混入该群,本人实属色狼中的精英,精英中的精应,灰机中的战斗机

色狼
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

21的泪奔T T。。

原帖由 hyacinth 于 2010-8-17 02:11 发表
21的泪奔T T。。

你吃点milk粉就早熟了!

Regal Gs3.0 v6

我说了心理年龄成熟其实ok的 你们都没看我正文
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 feng38897 于 2010-8-16 16:21 发表
俺表示成功躲过各种监测,混入该群,本人实属色狼中的精英,精英中的精应,灰机中的战斗机

本来就是个狼群,天天都有小段子

22点以后夜话群
(本人主持)

这个才是亮点。。。所以大家知道为什么要22岁+了吗?

22岁+,可以现实配对!~吃18个蹄髈

原帖由 feng38897 于 2010-8-17 14:13 发表
22点以后夜话群
(本人主持)

这个才是亮点。。。所以大家知道为什么要22岁+了吗?

这个人肯定是红茶

原帖由 spiritleo 于 2010-8-17 13:48 发表

本来就是个狼群,天天都有小段子

帅哥群啊。。。。。。。我家的促织,我家的180

我想去上海了.... 居然这么激情。。。

原帖由 为喵唯笑 于 2010-8-18 11:46 发表
  我想去上海了.... 居然这么激情。。。

天涯何处无芳草

你后宫这么多还帮我抢促织

原帖由 spiritleo 于 2010-8-18 12:53 发表
你后宫这么多还帮我抢促织

gay群啊 喜欢促织弄来抢 喜欢180other来抢

伤心了。。。。