返回列表 发帖
原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 18:57 发表
一群脑残,自己看图,第一张是自己扛不住自己挂了,扛得SG都在地上,扛不了去啥火山激情。

第2张明显是我们公会的蓝天MM救得人,靠,,本来只听说PA,XXX,,,原来还是脑X,,而且是一大群,狂汗中!!

龙MM ...

你是傻子?你练级死了没事打问号?你别自己脑X看我们也脑X,就搞你们173

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-17 18:49 发表
别把肉麻当有趣

别把猥琐当激情!!

那位驸马朋友,好心情叫你一声朋友,其实就是个SB,你知道什么,人家这位元老害人又不是1次2次了,你出来装个屁英雄..

海の天蓝=绝 裂=空白名字的刺客,不知有说错不  

原帖由 洪金宝 于 2010-5-17 18:59 发表

你是傻子?你练级死了没事打问号?你别自己脑X看我们也脑X,就搞你们173

搞搞更健康!!!
人至贱则无敌

原帖由 元灵武士 于 2010-5-17 19:00 发表
那位驸马朋友,好心情叫你一声朋友,其实就是个SB,你知道什么,人家这位元老害人又不是1次2次了,你出来装个屁英雄..

海の天蓝=绝 裂=空白名字的刺客,不知有说错不  

所谓情人眼里出细死

我们是不懂的···
明骚易躲,暗贱难防

马甲多不代报有道理,我吧这图发给很多群看了,结论和我做出的差不多,估计唱反调的也就PA群吧,呵呵,觉得很搞笑,一个截图都不会的人,截了张图出来,一群号称自己很拽的人,然后乱喷,这很符合PA的特色啊,,笑得我肚子都疼了!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:02 发表
马甲多不代报有道理,我吧这图发给很多群看了,结论和我做出的差不多,估计唱反调的也就PA群吧,呵呵,觉得很搞笑,一个截图都不会的人,截了张图出来,一群号称自己很拽的人,然后乱喷,这很符合PA的特色啊,, ...

颠倒黑白一样是173的特色。。。

我算见识了。。。

几年之后到真没长脑子啊
明骚易躲,暗贱难防

热带雨林公会是吗,果然是原始森林里出来的原始人啊~

原帖由 元灵武士 于 2010-5-17 19:04 发表
热带雨林公会是吗,果然是原始森林里出来的原始人啊~

你说错了- -是类人猿!!!!!!
人至贱则无敌

不会发图不是错,跟着一起乱起哄,尤其是已经有了初步的解释和处理方案以后,还是这样,这就有问题,不知道是发在这些人的脑袋上,还是哪里,但我想,应该不会是在屁股上的!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 18:57 发表
一群脑残,自己看图,第一张是自己扛不住自己挂了,扛得SG都在地上,扛不了去啥火山激情。

第2张明显是我们公会的蓝天MM救得人,靠,,本来只听说PA,XXX,,,原来还是脑X,,而且是一大群,狂汗中!!

龙MM ...

不要以为打一个X就能免去XHW,

我实在怀疑您的逻辑思维和读图能力,

第一张 SG为什么会挂?因为海の天蓝同学做出了一件事情,导致我方SG阵亡,所以我方SG打出一个字:“?”,有脑子的人都清楚,我方SG是在很河 蟹的客气的询问,蓝蓝SG你在做啥?害人么?还是不小心的?

抗的SG之所以扛不住是因为怪多的超出了正常SG的能力,如果您有钱有能力去把火山所有的怪拉一圈回来,顶住,让大家来打,我们感激不尽的。

第二张,救人???明显救人???我是怀疑您的视力还是怀疑您的理解能力??蓝天MM 使用复活术的 截图 请拿出来!!!OK?难道救人还要说 “害人”?

如果您实在理解不明白:两张图就那么几句对话,连起来看就是

卉卉SG:?

蓝蓝SG:害人

卉卉SG对小号:下去 (有人来害我们了,不练了 ,小号下去吧)

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 19:05 发表

你说错了- -是类人猿!!!!!!

类人猿也是有脑子的,总比某些人的脑子长在屁股上的强!!

英熊就是英熊啊~~~不是我们这帮一般人能比的 佩服佩服!
人至贱则无敌

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:06 发表
不会发图不是错,跟着一起乱起哄,尤其是已经有了初步的解释和处理方案以后,还是这样,这就有问题,不知道是发在这些人的脑袋上,还是哪里,但我想,应该不会是在屁股上的!!

我终于了解您是怎么思考问题的···原来是用屁股啊···

长见识了·····
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-5-17 19:07 发表

不要以为打一个X就能免去XHW,

我实在怀疑您的逻辑思维和读图能力,

第一张 SG为什么会挂?因为海の天蓝同学做出了一件事情,导致我方SG阵亡,所以我方SG打出一个字:“?”,有脑子的人都清楚,我方 ...

那是肯定的,用大脑考虑出来的和用屁股考虑出来的结果用,,脚指头想想都知道是有分别得!!而且很大!!