返回列表 发帖
由此可见火山害人的是173而不是PA,以后就别乱扣屎盆子了~~~~扣了也无所谓~~~反正我们是坏人
人至贱则无敌

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 18:33 发表

压力很大啊,,蛋疼,,!!!

不过龙女吩咐了,要听指示啊,多少级的,,做过无名的话,88以后我免费拖你5级,,自己丢本高经验上面,1-2天拿货!!

最近上班,比较忙啊,,真衰!!

卉卉说94级的

什么都不怕.就怕流氓有文化.某叫兽看来文化已经高到可以跟凤姐结婚了...

如今的我孤身一人

看来人就是高等啊~~~不知道某兽在那边吠啥~~~火星文???
人至贱则无敌

原帖由 龙MM 于 2010-5-17 18:21 发表
卉卉美女,问了蓝蓝美女,她说是你们先害的她。这火山道路狭窄,刷怪频繁,危机重重。有时候鸟鸟没拉好,秧及周边的玩家,可能开始并不是害人,但最后往往演变成互相害人。而且在火山炎热的气氛烘托下美女们比较容易冲动。(类似事件在冰山发生的就比较少,)大家在同一个服务器游戏也是种“猿粪”。要河 蟹哦。。。蓝蓝美女那边我已经做了耐心细致的说服工作,卉卉美女的经验如果掉的比较多,可以联系驸马带你们升级。顺便再说下卉卉美女的截图非常漂亮,不论从构图还是颜色的搭配,都称的上极品,我们工会紫色会标在暗红色火山背景映衬下,象黑夜璀璨星星般夺目,就连边上原本艳丽无比的火鸟也黯然失色。。。

第一,我们至少拿出了有一个叫海の天蓝,顶着17173的公会会标,进行害人行为的截图,请把你们所谓的蓝蓝美女(真是女的?我怎么觉得是男的呢,这个重口味的)所说的,卉卉先害了蓝蓝童鞋的截图拿出来。

第二,火山道路狭窄?有研究狭窄么?是不是马路上我好好的站在人行道上,你来撞我就要怪道路狭窄?

第三,鸟没有拉好,是SG技术的问题,这种技术性的问题,不要掩盖自己道德上的缺陷来,很多不小心害人的SGMM,因为鸟没拉好,而导致别人的麻烦,都会主动救起别人的,你有什么证据证明是鸟没拉好?并且尝试弥补过这种错误?而不是故意害人?

第四,请拿出您所说的蓝蓝美女在练级的说法的截图出来,如果不是练级,她来火山干嘛?来帮忙加经验?OH NO,这不用麻烦了。

第五,既然龙女MM已经说了蓝蓝童鞋那做了说服工作,那我们就看着在您的英明领导下,蓝蓝童鞋从N年前就成为新生服务器害人第一SG的名号,是否还会传承下去。敬请期待。

第六,卉卉MM掉的经验至于用不用别人来带,由她自己决定,龙女MM的心意我们看到了,非常感谢!不过驸马这个词我们非常惶恐,因为自解放以来,已经没有封建阶级这种说法,不知这个驸马是哪位有皇室血统的MM的丈夫了。

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 18:33 发表

压力很大啊,,蛋疼,,!!!

不过龙女吩咐了,要听指示啊,多少级的,,做过无名的话,88以后我免费拖你1本高经验,,自己丢本高经验上面哈,当天拿货!!

最近上班,比较忙啊,,真衰!!

千万不要带那么多级。我怕你累。
而且整天的带人。我们哪有时间花前月下嘛~!

别把肉麻当有趣

原帖由 龙MM 于 2010-5-17 18:21 发表
卉卉美女,问了蓝蓝美女,她说是你们先害的她。这火山道路狭窄,刷怪频繁,危机重重。有时候鸟鸟没拉好,秧及周边的玩家,可能开始并不是害人,但最后往往演变成互相害人。而且在火山炎热的气氛烘托下美女们比较 ...

久仰,早闻你大名了,以后我看到173练级我也不小心下哦,你搞我朋友我不会跟你客气

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-5-17 18:46 发表

第六,卉卉MM掉的经验至于用不用别人来带,由她自己决定,龙女MM的心意我们看到了,非常感谢!不过驸马这个词我们非常惶恐,因为自解放以来,已经没有封建阶级这种说法,不知这个驸马是哪位有皇室血统的MM的丈夫了。

其实我毛鸡肚龙女类。。。老公随便换。。。。

自叹不如啊··
明骚易躲,暗贱难防

~~~~~
人至贱则无敌

一群脑残,自己看图,第一张是自己扛不住自己挂了,扛得SG都在地上,扛不了去啥火山激情。

第2张明显是我们公会的蓝天MM救得人,靠,,本来只听说PA ,,,原来还是 ,,而且是一大群,狂汗中!!

龙MM是要河 蟹,别把追求河 蟹的心和你们那种所谓的激情撤一起!!会被人鄙视的!!

天气炎热,看到173 的会标更令我烦躁不安

原帖由 洪金宝 于 2010-5-17 18:55 发表

久仰,早闻你大名了,以后我看到173练级我也不小心下哦,你搞我朋友我不会跟你客气

研究无能星人···你好回研究了··
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 洪金宝 于 2010-5-17 18:55 发表

+1~~~美卉是我心中的日月!!!心态别打我啊~~~~
人至贱则无敌

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 18:57 发表
一群脑残,自己看图,第一张是自己扛不住自己挂了,扛得SG都在地上,扛不了去啥火山激情。

第2张明显是我们公会的蓝天MM救得人,靠,,本来只听说PA,XXX,,,原来还是脑X,,而且是一大群,狂汗中!!

龙MM ...

好吧。。。

我鄙视你。。。
明骚易躲,暗贱难防