返回列表 发帖
顶啊顶~顶啊顶~

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 12:05 发表
老子要神射破冰!还要专业飞机师!

LADY JAJA 低调点
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

想起这场惨啊...我吃了差不多200条鱼...这补给都不知道可以杀多少东西了..算了.还是来BS下北北..

如今的我孤身一人

没SP是很痛苦D一件事。。

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-17 12:07 发表

300W一场。。专业99SG开飞机!!

7光耀!!!

阿强想好了M我···

我给你打9.5折

真有这样的好事你还是让给我吧,你不差钱,我消耗比你大
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2010-5-17 14:42 发表

真有这样的好事你还是让给我吧,你不差钱,我消耗比你大

叫啊强请2个!~!!!!我们左右护法··

大家懂得
人至贱则无敌

明显我是比你们更高一级的
人至贱则无敌

龙女姐姐 . 麻烦你看看好你的小的们行吗. 太嚣张不好的.

美卉光火了......

卉卉要以德报怨啊!懂不?人家没文化咱不能也没文化~~
人至贱则无敌

卉卉美女,问了蓝蓝美女,她说是你们先害的她。这火山道路狭窄,刷怪频繁,危机重重。有时候鸟鸟没拉好,秧及周边的玩家,可能开始并不是害人,但最后往往演变成互相害人。而且在火山炎热的气氛烘托下美女们比较容易冲动。(类似事件在冰山发生的就比较少,)大家在同一个服务器游戏也是种“猿粪”。要河 蟹哦。。。蓝蓝美女那边我已经做了耐心细致的说服工作,卉卉美女的经验如果掉的比较多,可以联系驸马带你们升级。顺便再说下卉卉美女的截图非常漂亮,不论从构图还是颜色的搭配,都称的上极品,我们工会紫色会标在暗红色火山背景映衬下,象黑夜璀璨星星般夺目,就连边上原本艳丽无比的火鸟也黯然失色。。。

算了吧,说句实话海の天蓝不害人起码得等到2012年  

那个谁,Akira,你就别说了,你开口只会引起对骂。

原帖由 龙MM 于 2010-5-17 18:21 发表
卉卉美女的经验如果掉的比较多,可以联系驸马带你们升级。

压力很大啊,,蛋疼,,!!!

不过龙女吩咐了,要听指示啊,多少级的,,做过无名的话,88以后我免费拖你1本高经验,,自己丢本高经验上面哈,当天拿货!!

最近上班,比较忙啊,,真衰!!