返回列表 发帖
蘭州燒餅。。練級的都懶啊?今天我在研究看見 (北北)鬼了  

好黃好暴力~

为什么我越喊人的时候还人越少了呢.233..

看来抓捕闪毛归队成了目前首要任务啊!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

人家都说小强专业飞机师,其实他一点也不称职~直到去了斐扬才知道啥叫专业!老子也要去斐扬-.-
人至贱则无敌

既然是全F的战报,为什么只看到PA的。。更像是PA会的战报。。好无聊

小强抢了老子的卡册  老子非常伤心  决定不还钱了

原帖由 icedemonh 于 2010-5-16 23:27 发表
- - 我在图里找自己找了半天. 挖靠.  
破北你什么补丁啊!!! 我怎么变成新3转的了  T.T... 难怪一开始没看到我自己- -......

3转的AB比较好看 你什么审美观= =

原帖由 Cam4Alex 于 2010-5-16 23:31 发表
顶新生峡谷的战报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

既然是全服的战报,可以的话,建议下次各个阵营的都放点嘛

小政提的好,主要是打起的交锋的时候,我的职责就是做好一个SG的工作,就没有多余的能力截其他公会朋友的图了,只有在稍微不激烈的情况下截图,因为截屏是会卡一下的。而且我不太上线,不熟悉各位其他公会童鞋,在此抱歉一下,暑假回来会改进的,目前我已经在公告放出,暑假前没特殊情况的话不会再放出GVG截图了。

原帖由 宁静的夏天 于 2010-5-17 07:59 发表
既然是全F的战报,为什么只看到PA的。。更像是PA会的战报。。好无聊

已经有自己同盟的童鞋提醒我了,理由我上面红字已经声明了,反而这位童鞋用意过分了点吧。

原帖由 譊蔆蓤 于 2010-5-17 00:05 发表
你只说姘姘 还要说一个..是其中一个的意思么!!!!

另外几个不就是宁宁和彩虹么= =   话说你的签名。。。

原帖由 FeiLuoNa 于 2010-5-17 00:48 发表
蘭州燒餅。。練級的都懶啊?今天我在研究看見 (北北)鬼了  
                        好黃好暴力~

那就是的灵魂= =,在研究没有一个活人,嘿嘿

经过我仔细的观察,楼主第一张截图应该在下一秒就死出去了……
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

叫小强拿钱给我们雇专业飞机加光耀神官!我不要再双开神官了!我相信你们也是!

我们的飞机光耀全部都要自己双开!毛死了!卡死了!

对不起,我们唯一的飞机才67级,JOB好像12级,没有光耀……
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

宁哥你话太多了啊,在男女平等喊了这么多年的情况下,本会女性双开率达80%以上,男性不到10%,悲剧啊

老子要神射破冰!还要专业飞机师!
人至贱则无敌

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 12:05 发表
老子要神射破冰!还要专业飞机师!

300W一场。。专业99SG开飞机!!

7光耀!!!

阿强想好了M我···

我给你打9.5折

只为顶北北的战报
[url=  http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8959058][/url]

非主流嘉嘉,你的头像X了