返回列表 发帖
原帖由 qinyanjun 于 2010-5-8 20:05 发表
他能影响到你?你太看得起他了…啊哈哈

我怕他说的这些不真实意淫出来的东西影响我收人,以为我真是这么干了

新生峡谷 你算老大??PVP 你蹲那里好了。。没事饿 24小时等着 我会在中间的一个时间来看望你的

萌B你又长篇大论。。你也要照顾一下别人是否看的懂啊

我也该体谅下你们,戳PA我们不行,PVP不敢进过过嘴瘾好了

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:07 发表
还有这里是新生峡谷,别搞得自己天下第一的样子,不爽来PVP打我啊,我坐等被你们戳PA

我觉得自己要变唐僧了····

你有点常识好挖,还是记性不好,我哪一句说我天下第一了,一直是你在说,PVP啊 , 敢不敢啊, 前提是你们打的过我啊

····    你你你你你····   欺负我脑子正常是不是?

萌叔叔你说话好像受委屈的小媳妇了

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:09 发表
我也该体谅下你们,戳PA我们不行,PVP不敢进过过嘴瘾好了

扯来扯去就PVP,小朋友,能不能换点别的啊,都看腻了,就算你打赢我又如何?盛大发你奖金是吧?

独秀哥你们拽有本事童心加虚幻打得过PA?不要人帮忙,你敢说?你敢进PVP?不敢就不要装B,一个弱者,嘴上爽爽就好

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:16 发表
独秀哥你们拽有本事童心加虚幻打得过PA?不要人帮忙,你敢说?你敢进PVP?不敢就不要装B,一个弱者,嘴上爽爽就好

我只是个打酱油的,这种事情你对我说也没用,我又不是会长。还有,再重复一次,别老扯PVP好不?像你玩游戏都玩成这样,我还真的是同情你,有空的话,PVP一定会来,记得24小时等着,要是我来PVP没看到你,那就是你的不对了哦

图来啦……
合并前的,结果大家以为会激情,现在比较失望
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

独秀就是渣,只能和我们这样低端的人喝喝酒,吃吃饭,唱唱歌,压压马路,玩玩三国杀。
你就不要逼他了,逼他也没用,他太低端

原帖由 松弟独 于 2010-5-8 20:21 发表

图来啦……

人家就一句戳PA你们,你们就以为激情了,那么我说戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们
哇好激情!你爽了嘛?

不好意思会长?我在PA说话绝对比你在联盟有分量

原帖由 松弟独 于 2010-5-8 20:21 发表

图来啦……

你是男的吗?
男人间经常和兄弟们说,哪个女的不错,咱们去搞定她

结果谁也没去搞

说哪个领导SB,改天套个麻袋做了他

那领导还是活的很健康

这样的东西,大家明白就好

也难为你们了···  还有专门来截图找事的