返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2010-5-8 19:13 发表

我DV我自豪

DV的什么?

.黑sé萌B″你游戏里也叫这名字吧,那天说在PVP杀我咋不敢来,敢刷喇叭不敢进,我们可是等你戳PA

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:24 发表
.黑sé萌B″你游戏里也叫这名字吧,那天说在PVP杀我咋不敢来,敢刷喇叭不敢进,我们可是等你戳PA

哈哈,你没有等一个通宵吗。
以后我说的话你别信好吗,我过了那个视游戏如生命,在游戏中要怎样怎样年龄了,开个玩笑,娱乐下

顶萌B

好好笑!

那你果然是JP,但愿你和独秀哥能把我们戳PA,实在不行就去大树拉点人,人少打人多我们习惯了,还有说话拽要有资本

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:37 发表
那你果然是JP,但愿你和独秀哥能把我们戳PA,实在不行就去大树拉点人,人少打人多我们习惯了,还有说话拽要有资本

呵呵,随你高兴
我知道你有太多东西需要再RO里面证明,你要在RO里面获得地位,获得认可,我首先认可你,你是RO高手
都说了你当我放屁好了,你尽情娱乐,我也只是随口说几句搞笑的娱乐下我的朋友们,希望没让你觉得很受伤害
GVG也是娱乐,找一些喜欢玩的朋友一起乐乐,研究研究GVG战术打法,至于把谁打败了,把哪个基地占领了,那对我们影响不大的,你也别说拉人打不打了,欢迎喜欢GVG的各位朋友一起来玩,一起YY指挥,各自按照重力社对RO的设计,大家发挥出自己职业的特点,就是精彩的团队,精彩的GVG,精彩的娱乐。

不知道谁想证明什么,我不会没事没事在首都逛街的时候说打死谁戳PA谁,你现在跳出来装啥理智的人,理智的人会说那样的话?还有劝你们有些人管好自己的嘴巴。

听说有激情。占位围观

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:37 发表

这位朋友,谢谢你这么看的起我啊,我说什么你都信啊,那我说你是SB你信不?哦不,你一定会相信的,哈哈

游戏里当着全F说的话事后说句叫玩笑就可以了,那你现实中是不是也经常不兑现承诺,果然和文广义气相投,文广这部现在也没删号滚蛋吗?

一枝独秀我真的瞧不上你?你是啥样的人峡谷的人都说了,而且就你,也就原来拽下,现在?你还是休息下吧,就你那样敢说不敢承认?

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:53 发表
游戏里当着全F说的话事后说句叫玩笑就可以了,那你现实中是不是也经常不兑现承诺,果然和文广义气相投,文广这部现在也没删号滚蛋吗?

区区一个游戏而已,本来就是虚拟的世界,又何必事事当真,你喜欢把游戏当真那是你的事,每个人的想法不同

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:55 发表
一枝独秀我真的瞧不上你?你是啥样的人峡谷的人都说了,而且就你,也就原来拽下,现在?你还是休息下吧

你看不惯独秀??朋友你自己算撒东西??你也不就跟着人家混的嘛 有资格说 ??我还看不起你 地球不适合你 真的快点土星吧

原帖由 子沫 于 2010-5-8 19:55 发表
一枝独秀我真的瞧不上你?你是啥样的人峡谷的人都说了,而且就你,也就原来拽下,现在?你还是休息下吧,就你那样敢说不敢承认?

这位朋友,看你说话的口气,你也不是什么好东西,省省力气吧,要教训我还轮不到你,懂?