返回列表 发帖

回复 #30 猪莹 的帖子

那我再踩你一脚......

原帖由 龙MM 于 2010-5-7 12:50 发表
17173工会5月份GVG会员福利,(一周3次GVG,全月12次)工会集合点商人城:
●5月份GVG次数12次会员(全勤)奖励高经验1箱,血迹5个,分红喇叭30个,任意选分红料理50个,细白200个,名白300个。洞装备20件。
...

我来解释!
高经8.9¥ 血迹就算你5个7块(血迹都是活动打的)  分红喇叭是买料理送的  分红料理50个你们知道是多少钱么?2块1!!! 我仓库2000多IDV料理! 细白算你1块5 !(momo就是这个价钱 全F排名第一炼金) 名白和洞装也算你1块5 !

8.9+7+2.1+1.5+1.5=21¥  不是每次发21¥ 是每月 21除以12=1.75¥ 每次也就是每次2小时1块7毛5! 每小时8毛7分钱!

我昨天说你们9毛5 已经说多了 帮你们把喇叭算进去了!!

而且还要每月12次全到才能拿到每小时8毛7分钱的工资!!  下面的就自己算吧!!  我都不好意思说了

嘛,有东西发总归还是好的嘛 - -
顺便顶顶战报,是顺便的
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

最后一个就不看了!!大家看最后第2个  算一下 每次只能拿3毛钱!!也就是一小时1毛5分钱!!!  我真的是彻底无语了!!!!!!!!!!!

一小时给会里的人1毛5分钱!  173你们真牛B

对了 龙女的高经还是别人送的!!这这样算下来 每个月打满12场!!!!!!!每小时5毛钱!!!!!!  5毛钱3个果子!!!  也就是说173给自己员工的最高待遇就是 GVG来打满12场 每场发你6个果子...........

不关我事-@-   某人要求做的  那个姐姐也不认识  哎

.
.
.

复活下一届奥林匹克数学竞赛我看好你的!!

原帖由 Divinity 于 2010-5-7 19:04 发表

我来解释!
8.9+7+2.1+1.5+1.5=21¥  不是每次发21¥ 是每月 21 ...

首先,我们的活动有人反复研究,证明我们宣传的攻势不错。感谢楼上同学的积极参与和研究,
21元/人,10名同学就要210元,20名同学就要420元。。目前为止除了盛大,还真没见过有其他会长拿钱出来办工会活动。。幸亏有“天下无贼”同学赞助,否则真的很有鸭梨。

再来说下每人细白200和名牌白水300,10个同学就要准备2000细白和3000个大白。20个同学就要准备4000细白和6000大白。。。又是笔好大的工程。。。(现在细白好难收,插个广告请有星沙的同学M偶)

21元就象楼上同学说的,真的很少。没什么。。。但是我们一直在努力就够了,努力提高工会福利。游戏开心就好。

其实龙MM不发补给,我想17173的同学们也不会放弃战斗吧!!!一个公会搞点活动,居然也会有这么多人讨论,看起来17173还是很吸引眼球啊。龙MM加油!!河 蟹的公会需要自己努力哦,别人,随他们去啦,,自己开心和会员们开心这个才是重点!!

回复 #40 刺客天下无贼 的帖子

同意,补给有当然好,没有我也会去刷的
虽然由于wow最近老是打酱油
不过关键时刻我们一定在的

所谓:驸马找的好,补给少不了

我要求来妖气山```次次都到...只求龙女招婿秘笈一份

我只是算一下 大家不要讨论

发个小广告吧,公会GVG想完善下职业配置,诚信招收:
1、AV舞女,公会欠缺的短板想要补上。
2、DVI控场太保,负责脱衣服和控场。
3、有英雄墨或高V超魔,尽量不晕,基础V53的,求你来吧,V能凑足100的跪求啊,负责控场破魔反和挖地。
4、诗人一名无要求。
5、SG一名,天怒痊愈意识好。

-------------童心的乐园

+Q156270503  或 南门角落找人联系

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 19:03 发表
发个小广告吧,公会GVG想完善下职业配置,诚信招收:
1、AV舞女,公会欠缺的短板想要补上。
2、DVI控场太保,负责脱衣服和控场。
3、有英雄墨或高V超魔,尽量不晕,基础V53的,求你来吧,V能凑足100的跪求啊 ...

我DV我自豪