返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2010-5-6 07:37 发表
UID 361348

难道UID36W的06年注册很奇怪么?

35W,06年
大概是和谁换UID了?

假如从su系主打手之一变成火心2号一样的存在不叫杯具,求杯具定义

原帖由 手办女 于 2010-5-6 15:35 发表
假如从su系主打手之一变成火心2号一样的存在不叫杯具,求杯具定义

元素不只有精灵怒的……

变成火心2号那只是辅助一面而已……

日服元素自己的攻击单体可以说是达到了突飞猛进的地步,但是真正吃饭用的设置系一个比一个茶几
所以也只能沦为的纯辅助
姐姐大人从来没有过节操!

原帖由 南都夜夜 于 2010-5-6 09:18 发表
2空?他伤害还没我高

我就等着你这句话 所以以后打本气看你表现了w

表找我哈(笑

我们都是歌姬w

原帖由 yeahhhhh 于 2010-5-6 19:08 发表

元素不只有精灵怒的……

变成火心2号那只是辅助一面而已……

我有提到精怒么?那个早被说到烂了的我就不说了,那堆辅助技能,丢给别人用远比丢给自己用好,看起来数字好看了,用起来才会知道多杯具,设置系也不见得因为属性加强多少,大范围又没了,是啊,3*3打得高很多了,那你停留到40job不就好?学那么多攻击技能干吗?属性加强,最大得益绝对不是精灵本身,抛开F系不说,帮暗C放这些技能的效果都要比你自己用要好很多,到时候你大可以比较一下跟人家组着练跟自己拿那一堆"神"属性技能去练,然后再来看到底是不是杯具吧?pvp跟rvr就更加不说了,很多人都还认为精灵有多强多强,其实早在现在就已经大不如前了,尽管实用性还是高,但很多地方不是用杯具就可以概括得了,试问,打怪又不如人,pvp更加杯具的,这不叫杯具?

PVP RVR其實1V1 或者單個職業打怪 不悲劇.. 就是上魂 合成起來就....
癌炮開發技能從來沒有考慮過憑依系統而已-.-

原帖由 青空 于 2010-5-6 23:23 发表

我就等着你这句话 所以以后打本气看你表现了w

表找我哈(笑

你还欠我超龙别忘了

原帖由 南都夜夜 于 2010-5-7 07:18 发表

你还欠我超龙别忘了

没忘,会还的。。。
顺便剑99我就指望你了w!

我们都是歌姬w

原帖由 手办女 于 2010-5-6 23:47 发表

我有提到精怒么?那个早被说到烂了的我就不说了,那堆辅助技能,丢给别人用远比丢给自己用好,看起来数字好看了,用起来才会知道多杯具,设置系也不见得因为属性加强多少,大范围又没了,是啊,3*3打得高很多了,那你停 ...

为啥要用3*3……祝福拉怪然后群掉不是也可以么……
至于pvp,元素本来也就挺悲剧……

祝福对象单个,我倒想说你说出你这句话之前有考虑过了没?而且不是说不能这样,只是说比起以前或者比起帮别人加而言杯具了,假如硬要比,只要人家愿意要我,我会选择跟别人团练
再者iris后,精灵真有能拿出手很实用的群技?5*5基本上是摆着看的,设置系疲弱,重力刀固定地属性而且范围始终偏小,假如你还要举例,大可以跟你慢慢数

如果PVP 魔導少點,精靈根本不悲劇,只不過技能持續時間太短 操作起來很麻煩 不能長時間纏鬥而已...

职业相克罢了……魔导除了克克法系攻击,单体RVR也是很艰难了
在合体面前,悲剧的不只是精灵,各个职业都能列举很多不方便的地方。
看看港服RVR现在的自然选择,单体法系只有EC较多,其他都渐渐消失,非99VI祭也经常认为自己杯具。说到底,只不过是因为没有一个能单体横行的职业而已?

=。=顺便回应一下主题……wiz单体其实真的很强了,再给我属性武器多不好意思(脸红

wiz有个特点就是走得快好世界
没人能追=-=
有逃跑意识的话一般都死不了

原帖由 photonkid 于 2010-5-8 10:18 发表
职业相克罢了……魔导除了克克法系攻击,单体RVR也是很艰难了
在合体面前,悲剧的不只是精灵,各个职业都能列举很多不方便的地方。
看看港服RVR现在的自然选择,单体法系只有EC较多,其他都渐渐消失,非99VI祭 ...

意思沒看懂 不要亂說.我是指 自己合成的話,不是面對別人合成的時候...SU合成起來明顯比F弱(刺客除外,原因就是BP的鐵匠技能全是輔助F系的,相對來說SU攻擊太高就會反回來打死自己...F毫無顧慮 隨便輸出,除非有物理反射(本氣龍