返回列表 发帖
看的我都想去这服开新号了

原帖由 来骗票01 于 2010-4-23 14:39 发表
我路过的- -..我就是某一楼里喊的,,偶尔见到的不多的CK- -..还是见光死的那种- -...所以...纯炮灰角色 - -表喊啥XG一哥了- -..XG一哥是糖豆和蚊子..还有...我改名了- ...

暗B暗B`读快了就变2B哥了!!
王总!!你真2!!1哈哈哈哈哈哈

噗...啧啧...看戏...

很喜欢峡谷,因为帅哥很多。。。

虚伪,是非主流多吧?
人至贱则无敌

原帖由 儍づ苽 于 2010-4-23 15:05 发表

暗B暗B`读快了就变2B哥了!!
王总!!你真2!!1哈哈哈哈哈哈

啊瓜提供装备 我也来日1场啊- =我最喜欢UB了- -!

LS是什么职业这么喜欢UB。

昨天的gvg每个人都消耗很大啊…长期下去没多少人能坚持
人至贱则无敌

原帖由 龙MM 于 2010-4-23 15:34 发表
很喜欢峡谷,因为帅哥很多。。。

美女~~我XG衰锅,,求结交~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 Akira~ 于 2010-4-23 16:13 发表
昨天的gvg每个人都消耗很大啊…长期下去没多少人能坚持
  低调哥你消耗了多少?

人家173的会长龙女,号称船上功夫了得…由此可以看到173很想依附峡谷呀
人至贱则无敌

呵呵,昨天实在卡而且还有白屏N次…1200个店白一个小时就么了,峡谷需要磨合才能发挥出最大实力。关于ub的问题,个人认为还是有影响的,守门方穿着的话,攻击的一方要难很多。昨天的会战是激情就好!而且会战后的Pvp也很开心,游戏嘛,开心就好!

原帖由 卫兵 于 2010-4-23 16:12 发表
LS是什么职业这么喜欢UB。

我是喜欢杀穿UB的- -职业反正什么都有

开心就好呵呵昨天掉线白屏N次了…个人觉得ub在防守上很占便宜,Pk也是。昨天gvg后的Pvp很激情!游戏嘛…玩的开心就好!!

没合服前  不少会长放话说不参加GVG  
原因是不给PA虐  让他们一身神装无处使  得瑟去吧
所以  
真的不要太担心这次合服后PA会没肉吃了  
如果能再次树立起势均力敌的两大阵营再好不过  
不过以PA在新生的所作所为和不受人待见程度
希望PA能顶住压力