返回列表 发帖
有机会的话真想看下PA 辉煌 173对虚幻,肯定激情。

原帖由 VOIL 于 2010-4-22 22:41 发表
峡谷的要加油了,据说今天峡谷N会同盟也没冲下新生一个会

差距啊!!!

你能不能不要在这挑拨?你图嘴巴快活???昨天`XG同盟`也就闪会跟虚幻而已`以前都是敌对的`第一次合作`总要有个磨合期`而且以前习惯了打游击`第一次打阵地战`很多人都会不习惯`就算打的不好`也没什么`慢慢来就好了`

再说了`有UB EB就无敌了?就打不死了?你就搞笑了`不要每次拿那些东西来做为借口`OK?
我承认昨天XG是没冲下PA会`但是`我觉得`这样的结果`已经远远超出我的想象了`要么你去让17173跟PA会同盟`看看配合会不会比我们好? 你每天很无聊吗?每次都要来发个帖子挑拨一下?

阿瓜,不要睬他了。。。。我们玩我们的就好了

这么激情 怎么没人做个视频看看

原帖由 kindechow 于 2010-4-23 12:54 发表

- - 我非正常人,这么久了技术还是很烂!!

PS:上海的反而卡了?我倒不卡...华丽里都不卡.....

抱歉我不是上海的,也不是峡谷的,更不是新生的,看不惯新生里一些自以为强的人而已,看来阁下和其同伴一不靠装备技术,二不靠网络,3不靠人数,完全是用配合战胜了新生众人

新的开始!

UB真的不算啥,原来我们会才3件UB对面比我们UB多,还是看意识,还有别说啥主力去SY了,XS也有,PKF也卖装备走了,PKF的CMZZ还是很厉害的,感觉峡谷冲门很统一,但是阵地战CM不太行,ZZ不错,激情就好,多练练就好了

还有173不会和我们联盟,最后为了激情大家别让文广混入革命队伍啊,他已经倒了6个公会了

原帖由 star2033 于 2010-4-23 13:42 发表

抱歉我不是上海的,也不是峡谷的,更不是新生的,看不惯新生里一些自以为强的人而已,看来阁下和其同伴一不靠装备技术,二不靠网络,3不靠人数,完全是用配合战胜了新生众人

抱歉我说上海的是指莎拉公主,因为也有泡泡小站,不知有没记错    好了,我只是说我技术差啊,没什么问题吧,你误会了 - - 还有我是[原]新生的

原帖由 star2033 于 2010-4-23 13:42 发表

来,寂寞空虚的村长。俺领你回村了

原帖由 kindechow 于 2010-4-23 14:10 发表

抱歉我说上海的是指莎拉公主,因为也有泡泡小站,不知有没记错    好了,我只是说我技术差啊,没什么问题吧,你误会了 - - 还有我是[原]新生的

工会里大部分人都喊卡死了

当然也不排除。我家电脑太烂,平时打打峡谷的小规模遭遇战是没什么问题,遇到大的阵地战,电脑配置就应付不过来了

四海,你说漏了,还有金猪哥
人至贱则无敌

我路过的- -..我就是某一楼里喊的,,偶尔见到的不多的CK- -..还是见光死的那种- -...所以...纯炮灰角色 - -表喊啥XG一哥了- -..XG一哥是糖豆和蚊子..还有...我改名了- -以后不叫大蓝了- -叫暗B..
烦躁了- -.....

补给这么烧受不住啊- -...昨天PVP带GVG快去了500R了.万恶的-B啊....最后在GVG完了以后才认出来原来名人奶妈和我们一起打了2小时GVG还带PVP- -..不参与你们的矛盾= =见到名人感慨下罢了

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-4-23 14:39 发表
我路过的- -..我就是某一楼里喊的,,偶尔见到的不多的CK- -..还是见光死的那种- -...所以...纯炮灰角色 - -表喊啥XG一哥了- -..XG一哥是糖豆和蚊子..还有...我改名了- ...

暗B哥好!

文广就在身后注视这你暗B哥,此人是小强的好兄弟,老相好,是打入你们的卧底

牛逼
人至贱则无敌