返回列表 发帖
原帖由 VOIL 于 2010-4-22 22:41 发表
峡谷的要加油了,据说今天峡谷N会同盟也没冲下新生一个会

差距啊!!!

这人一直挑拨离间么 看他那说话口气就没文化

原帖由 冰谷幽蝶 于 2010-4-23 10:45 发表
这不是才刚开始嘛……
慢慢会发展起来哒,是要打点经验多加人……
吃不到召唤是很可怜的T T
原帖由 东方昕♂雪儿 于 2010-4-23 10:33 发表

N会同盟我没看见。。。

我看见的是一个40人的公会因为人数太多+不下。T来T去的~~~。。

很餐具~~

是该打点公会等级了~~

经验交给你们2个了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

voil成了公敌
人至贱则无敌

很激情,峡谷的ZZ还是不错的,AB嘛,没办法,秒不死不是你们的错,以后多打打配合就知道了我们的UB不是万能的。CM需要加强,阵地战的时候太分散了,SS单干肯定没命,致命CK好像也不多,即使有几个CK也是见光死,我只是提提,没其他意思,峡谷的朋友不要误会。
我们A会期待激情,6楼和16楼的你们歇歇吧,玩就玩点有意思的,别冒充着消防员来放火
新生峡谷河 蟹的激情吧
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

我一神官,我心有余而力不足!!
劳烦且会长您辛苦了

原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-4-23 10:52 发表

经验交给你们2个了

我们2个可以配合下去刷点沙子~~

峡谷很多主力都去SY树服了,这就能代表峡谷的战力了?这也叫差距?

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-4-23 11:14 发表
峡谷很多主力都去SY树服了,这就能代表峡谷的战力了?这也叫差距?

这个.. 那么是不是可以说新生的很多主力多年前去了圣域?
这些"主力"不离开又怎么会合服嘛,朋友你说是不?

寂寞
人至贱则无敌

我只想说峡谷原来那种小集体的意识到了新的环境是最致命的,要融入到新的环境里必须走出这个死圈,要吸纳新人.

路过帮顶
虚幻加油~

原帖由 Cam4Alex 于 2010-4-23 10:26 发表
UB算什么,一个魔增雪,或者一个水母锤,又或者火投,哪怕上个属性卷都能解决了,RO贵在各职业的配合,要把胜败完全归咎于UB,那证明这人很幼稚 很肤浅 很井底之蛙。

合服了,环境变了,人也要随机应变的,不 ...

配合好?我感觉正常人打RO久了技术都差不多,老游戏了,就那点东西,说UB的意思只是说装备差距还是不小的
现在GVG差不多就是比人数,装备,机器和网络。

新的开始!

服务器不卡的话,可能穿高级装备还能体现出优势

昨天那么卡,穿什么都是死

原帖由 star2033 于 2010-4-23 12:22 发表

配合好?我感觉正常人打RO久了技术都差不多,老游戏了,就那点东西,说UB的意思只是说装备差距还是不小的
现在GVG差不多就是比人数,装备,机器和网络。

- - 我非正常人,这么久了技术还是很烂!!

PS:上海的反而卡了?我倒不卡...华丽里都不卡.....

我..........只看到很多人..进去首都3委琐了几秒发觉很卡就一直刷屏..刷的烦了..就PM去了...峡谷的同志加油吧.这服务器需要人气

如今的我孤身一人