返回列表 发帖
阿甘你一直在说这说那就是不回答我?你怕啥?左盟主

挑事?看看阿甘QQ上说了啥?希望我们和PKF剩下的打得鱼死网破,你了?盟主,我第N+1次请你回答

蟑螂,跟那个只长了胃,心肺肝胆都忘记长的SB讲毛道理。

就凭阿甘那叽叽歪歪丫丫叉叉的傻样,他们的失败就是注定的。有本事就来打,问题是他们玩阴的都阴不到咱啊。

阿甘不就是想引起咱的注意嘛,因为咱从来不理会他这号人物,还有就是辉煌已经OVER了,不愿意接受这个事实想跟谁算帐的话找奶妈或者自己对镜子抽自己耳光去。

阿甘,心态决定命运,你就是个LOSER,无论在什么地方

闪灵加辉煌打PA
原因只有1个 觉得辉煌这边人少点
两边差不多打的有意思点
不掺和啥恩恩怨怨的
请勿随意给我们安排动机
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 Cpower 于 2010-4-25 18:05 发表

你们要把自己结下的仇人都全“归咎”敌对,来找个借口喷对方和放冰墙。
好等于,这几个月里面有多少个小会刷黄字说你们PA自己心里有数,关系到和小会偷城,和新人交易,和新人练级问题,多少小会的刷你们? ...

龙儿,你搞错了,是你们污蔑我在前,是阿甘说的很难听“工会是我,让你走别逼我T你”这是他的原话,卡卡要给我奖品的时候甘明说了说奖品旋风没有,是的,你后来是问我了,你反过来想想,换做你是我你会要吗?
我的RP怎么了,举点例子说说,我卖装备,买果子,买du药帮你们打GVG有罪?争霸结束后我回我的PA有错?

你们污蔑我是花饶过来的间谍没错?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2010-4-25 22:16 发表

龙儿,你搞错了,是你们污蔑我在前,是阿甘说的很难听“工会是我,让你走别逼我T你”这是他的原话,卡卡要给我奖品的时候甘明说了说奖品旋风没有,是的,你后来是问我了,你反过来想想,换做你是我你会要吗? ...

多的不说。你自己也答了有问过,结果你们会的特意出来挑,怪谁?怪你没和他们说清楚,还是怪你们会的特意出来挑奖品的事?

你们污蔑我是花饶过来的间谍没错?
引用旋风这句话回小强和那个子X

PA说辉煌通敌在先,就上面这句已经足够证明小强诋毁。不用解释了吧?
如果是早有通敌为什么花会说是辉煌的内奸,而辉煌又说旋风是花的内奸?
小强自己看自己会的人说这句话。
这里足够证明当时辉煌和花是敌对情况。
所以小强别再编什么辉煌通敌在先。竟然你打得辉煌就不要找借口。除非你否认旋风这句话。

旋风从PA加到辉煌,再因小卡加到辉煌,事后又带辉煌名加到当时的敌对花,又把事说给PA,你在做什么我就不想多说了。有你那句话就足够。小强睁大你的眼看清楚。别再挑。

我另外再和小强说句,当时真正挑事的是谁?你心里最清楚,结果你的选择是谁?选了挑事的人,而打了辉煌。所以现在你别再挑任何事,你应该明白为什么会这样。

诋毁?阿甘你咋不能像个男人一样?做了就承认得了呗

辉煌这个样子大家都走了?难道是大家都瞎了没看清小强,全F就你阿甘一个人是对的,因为你太崇高了,所以大家都离开了你

原帖由 hirro 于 2010-4-25 19:22 发表

7月头打掉你们拉赫2没刷,给你们留了余地,结果你们反倒说我们打不掉,

拉赫2当时是我的城,被觊觎已久的一块肉,打了就别再提余地了,终于被吃了而已.