返回列表 发帖
什么N会同盟,不在同一个会里,没有强力的指挥,没有统一的行动,没有没有齐心破敌的信念,多少同盟都是扯淡!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

事实证明不行就是不行,不用解释。拳头硬就是真理~

原帖由 nuscn0504498 于 2010-4-22 23:45 发表
事实证明不行就是不行,不用解释。拳头硬就是真理~

说话真敢说啊
Okay
不想多说什么  
今天是第一次 的确是峡谷几个会同盟
很多因素
加上新生服特有的特色的东西
会去总结 会去探讨
相信以后会更好的
Just wait and see

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

顶楼上!

其实16楼并没有参与大战,你们别被忽悠……

除了楼主外其他回帖的貌似一个都不是我们会的

另外,截图上看人好少,实际感觉人很多……首都3门口最多人时候大概有图上的3倍吧
山无数,乱红如雨,不记来时路。

讲的跟什么一样- -
峡谷几个会同盟了
人数其实相差差不多的好啊……
玩的激情就好,其他的无所谓的
职业酱油党飘过~

A会最傻CK——小强
提供专业沙包,开飞机,发果冻服务,包你满意

A会最牛ZZ——第一天
提供专业地领,魔解,易燃之网服务,包你舒心

另顶下战报帝北X

真够激情的 干脆把免费F合并到收费F去算了

[/url]

原帖由 VOIL 于 2010-4-22 22:54 发表

别不舒服,这话我之前就说过,一个没有UB的服打有UB的服,本来就是不公平。

我之前说这话,峡谷的还说我挑拨离间,我就一个打酱油的,峡谷和PA打不打都与我无关。

你就一挑拨离间的,打那么多字勤勤恳恳回每一个有关XSXG的贴,不就是就巴望着峡谷诸会帮你报仇打PA嘛。
自己打自己嘴巴子的事情做多了,果然会精神错乱不记事了,为了避免前后自相矛盾,要不你隔2天就把自己之前回的贴子都编辑了如何。哈哈哈哈

当然,你也可能就是那激情的托儿,不知这贴子回一条能挣几毛呢?

原帖由 hirro 于 2010-4-23 00:02 发表
其实16楼并没有参与大战,你们别被忽悠……

除了楼主外其他回帖的貌似一个都不是我们会的

另外,截图上看人好少,实际感觉人很多……首都3门口最多人时候大概有图上的3倍吧

人是不比你们会少 甚至多
但是问题在于
同盟的确是几个会
但是以前都是峡谷敌对的
所以
根本没磨合过
而且主会等级太低,根本不在一个会里很多人
前面有人也提到了
不在一个会 指挥也是临时的
这些都是因素

既然合服了  那就期待着吧
相信以后会更激情的

哟~我的大loli~~我看见你和糯智鱼头了~~~~上帝的棋子=3=

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-23 12:09 AM 发表
A会最牛ZZ——第一天
提供专业地领,魔解,易燃之网服务,包你舒心

=-=33是糯智,第一天是2B!!

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-4-22 11:54 PM 发表

说话真敢说啊
Okay
不想多说什么  
今天是第一次 的确是峡谷几个会同盟
很多因素
加上新生服特有的特色的东西
会去总结 会去探讨
相信以后会更好的
Just wait and see

哟孩子,合服了有空教主带你去打小波士····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2010-4-23 00:49 发表

哟~我的大loli~~我看见你和糯智鱼头了~~~~上帝的棋子=3=

=-=33是糯智,第一天是2B!!

哟孩子,合服了有空教主带你去打小波士····

对哦对哦,合服了
和教主一个F了~

今天只要不白屏不断线我就要偷笑了

以前的我就只会哭,做什么都是早早就放弃……好几次都想就这样认命算了……