返回列表 发帖
我的黑历史啊,被人引用了

原帖由 zgmfx19a 于 2010-4-17 21:35 发表

老虎吧盾扔了和骡子拼刀结果被骡子砍翻
骡子吧盾扔了和傻子那拼刀 结果被傻子那砍翻
都是悲剧啊

你这样算剧透了

屏蔽是什么意思?我才知道我后台那么硬的,他们在背后干过什么?
话说我去你rpg偷点素材用不介意吧
ps:每次有jls出现的页面肯定会跳框 - -

多回几贴把这页刷掉就没框了

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-17 23:01 发表

什么素材[m_走开]

jls是什么= =

jls=补丁杰
仙境之梦V0.2章节测试版\diro0.2\Graphics  我不客气了

================================================
异域法师(X) 18:51:13
不灭继续坑吧时间不要紧的
做好点再发

不灭(X) 18:51:45
你用flash反编译软件拆开来看看就知道难做了

异域法师(X) 18:52:27
我不懂啊
不过都猜到很难做的
只有纯支持了

黄瓜(X) 18:52:31
同意

黄瓜(X) 18:52:47
你做一分钟最少2小时进去

不灭(X) 18:53:23
1分钟最少2天
=================================================
别tmd催我了,现在有工作有女人,不能像当年那样。

坚你屎忽。

超微光头就是叼

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-4-18 07:26 发表

习惯了

丫的,看89楼

其实我偷了你也看不出的,我的东西闪的太快了,至今也没几个人看的出米希亚最后一击是隆基路斯抢

233,测试成功,不用上acfun也能吐槽了

谁说没ro招式,宇宙战已经差不多结束了,中篇最后一幕的地面剧情你会看到我怎么做出忠实还原ro的技能的精彩对战。

其实我现在手头上的资料,完全可以2天内结束了中篇,(后面大概还有5分钟的剧情)只是没多少人看,没动力了,慢慢做吧。

其实有个bug,米希亚上篇是神官,下篇是炼金,完整版一定要说明下。

原帖由 系の菲斯托 于 2010-4-19 08:38 发表
我怎么觉得对这次重做的吐槽不能了呢?

根本没重做,就加了点东西

原帖由 小狮 于 2010-4-18 17:43 发表
怎么说呢,虽然很精彩,但还是想给不灭一点小小的建议

目前的内容太过机战化了,可以说除了人物取材于RO,其余跟RO一点关系都没有,其实应该更加贴近RO一点,大家看了才能更亲切。

宇宙篇开头大家干掉宇航 ...

http://bbs.rohome.net/thread-431005-1-1.html
好吧,其实我当年是被这张贴启发了